Российские звезды, которые кардинально менялись внешне без помощи пластических хирургов » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (472)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Радиосигналы пришельцев возникают в ночном небе каждую секунду
Как рассказал специалист, за то время, пока человек выпивает чашку кофе, в небе могут возникать сотни FRB-вспышек, которые возникают в самых разных ...

Чемезов: выручка «Калашникова» за 2017 год составит 40 млрд рублей
Выручка концерна "Калашников" в 2017 году составит около 40 миллиардов рублей, заявил в пятницу генеральный директор госкорпорации ...

Ростуризм приступил к тестированию системы «Электронная путевка»
Подготовка системы "Электронная путевка" к полноценному запуску с 1 января 2018 года вышла на этап открытого тестирования.

Мощнейший в мире ледокол «Сибирь» спустили на воду в Санкт-Петербурге
Мощнейший в мире двухреакторный атомный ледокол «Сибирь» во время торжественной церемонии спустили на воду со стапелей Балтийского завода в ...

Облако тегов
 

Российские звезды, которые кардинально менялись внешне без помощи пластических хирургов

автор: Alfredo | 11-08-2017, 03:49 | Просмотров: 62
Российские звезды, которые кардинально менялись внешне без помощи пластических хирургов

Мы уже писали о звездах, которые вынуждены оправдываться за свою красоту, поскольку их подозревают в пластических операциях. Но есть среди наших знаменитостей и те, кто вне подозрения. Они меняют свою внешность и кардинально преображаются благодаря правильно подобранным прическам, одежде и макияжу, а также занятиям спортом. Самые яркие примеры — в нашем обзоре.

Полина Гагарина, 30 лет

Как призналась Полина Гагарина в шоу «Честное слово», от природы она «темненькая». И если фанаты «Фабрики звезд» еще помнят певицу шатенкой, то те, кто начал следить за ней после «Евровидения», с трудом могут представить эту звездную блондинку с другим цветом волос. Стоит отметить, что брюнеткой Полина Гагарина была достаточно долгое время. Именно с темными волосами она прошла всю «Фабрику звезд», поступила в школу-студию МХАТ, вышла замуж, родила первого ребенка и снялась в клипе на одну из своих самых ярких песен — «Колыбельная». Лишь в 2009 году Гагарина решила перекраситься в блондинку. Поначалу певицу не узнавали даже знакомые. Однако это было связано не только с переменой в цвете волос, но и с тем, что она сильно похудела. «Это я, Полина, просто я перекрасила волосы и скинула несколько десятков лишних килограммов», — говорила тогда своим друзьям певица.

Российские звезды, которые кардинально менялись внешне без помощи пластических хирургов

Полина Гагарина в начале карьеры (слева) и сейчас (справа)

По словам Гагариной, она очень сильно набрала вес во время первой беременности. Тогда Полина могла съедать по две-три тарелки спагетти-карбонара и все-равно оставаться голодной. Но после появления на свет старшего сына Андрея, певица основательно взялась за свою фигуру. «Во-первых, я села на жесткую диету. Чередовала: день ем только рис, другой день — курицу, третий — только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера! Сначала было тяжело, все время мучил голод, а потом я втянулась. Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона. Но самое главное, у меня пошли очень большие нагрузки в Школе-студии МХАТ, где я тогда училась. Каждый день по три часа — сценическое движение, фехтование, потом — класс драматического танца с Аллой Сигаловой, после которого мы все буквально выползали из студии совершенно обессиленные. Именно из-за этих нагрузок у меня пропало грудное молоко. Андрея я покормила всего месяц, а потом перевела на искусственное вскармливание. В общем, за полгода я потеряла 30 килограммов. А потом еще 10 резко ушли. Я буквально сдулась! А поскольку это совпало по времени с тем, что я перекрасилась в блондинку, было ощущение, что краска проникла в мой организм и растворила лишние килограммы. Так мой вес упал до отметки «47» и больше не растет», — призналась в одном из интервью звезда. Сейчас, глядя на фотографии Гагариной десятилетней давности, практически невозможно узнать в этой полной темноволосой женщине хрупкую блондинку Полину, которая в 2015-м покорила весь мир с песней A million voices.

Российские звезды, которые кардинально менялись внешне без помощи пластических хирургов

Полина Гагарина в начале карьеры (слева) и сейчас (справа)

Тимати, 32 года

Узнать на «Фабрике звезд» сложно не только Полину Гагарину, но и Тимати. Сегодня рэпер — накачанный, брутальный и полностью покрытый татуировками. Но когда-то суровый Тимати выглядел гораздо менее респектабельно. В далеком 2004-м музыкант был худеньким и щупленьким пареньком, который только-только начинал делать свои первые шаги в шоу-бизнесе. Секрет шикарной фигуры рэпера прост — ежедневные занятия спортом и полный отказ от акоголя и табака.

«В моей жизни нет алкоголя, я не пью даже вино за ужином. Нет алкоголя, наркотиков, я не курю сигареты, кальяны, то есть, вредных привычек у меня практически нет. Так же я очень правильно питаюсь, раздельно, не ем соленого жареного, жирного. Все ребята в моей команде занимаются спортом, мы вместе ходим в один спортзал бригадой в 10–15 человек», — рассказал в одном из интервью Тимати. Кроме того, рэпер вовремя понял, что если покрыть рельефные мускулы модными татуировками, отрастить густую бороду, вставить виниры, а также носить вещи из капсульных коллекций ведущих мировых дизайнеров, то брутальность возрастет в разы. Благодаря всему вышеперечисленному сегодня от Тимати не оторвать глаз.

Российские звезды, которые кардинально менялись внешне без помощи пластических хирургов

Тимати в начале карьеры (слева) и сейчас (справа)

Анна Седокова, 34 года

Кто из наших звезд точно не боится экспериментировать с собственной внешностью, так это Анна Седокова. В разные периоды своей жизни экс-солистка группы «ВИА Гра» была и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой, и рыжей, и даже с красными волосами. Стоит отметить, что на имидж звезды, как и в случае с Полиной Гагариной, значительно влияет ее вес. Во время работы в «ВИА Гре» Седокова была худенькой, отчего ей был очень близок образ «роковой девчонки». Однако с годами она стала поправляться. Вместе с объемом бедер увеличивался и объем бюста артистки, что она умело превратила в достоинство, традиционно надевая платья с глубоким декольте для выхода в свет.

После рождения третьего ребенка Анна Седокова значительно прибавила в весе. Однако, по заявлению самой звезды, это ее ничуть не беспокоит. Как утверждает певица, именно в таком весе она чувствует себя по-настоящему красивой. «Я люблю свои плюс десять кг. Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из-за своей полноты. Ну не смогу быть я худой и томной с грустным многозначительным лицом. Это же кто то другой, это же не я. А я люблю свои формы, люблю свое тело. На мне удобно спать. Я не хочу прятать свою сексуальность. Не хочу не носить декольте, потому что это не стильно или кто то, что то подумает. Быть женственной и сексуальной это моя природа. У каждого она своя», — призналась Анна в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Российские звезды, которые кардинально менялись внешне без помощи пластических хирургов

Анна Седокова в начале карьеры (слева) и сейчас (справа)

Дима Билан, 35 лет

О том, кто такой Дима Билан, весь мир узнал в 2006-м, когда певец в первый раз представил Россию на международном конкурсе «Евровидение». Несмотря на то, что наш артист занял второе место в состязании, именно его выступление запомнилось зрителям больше всего. В то время Билан носил исключительно белые майки и приспущенные джинсы, длинные волосы и всегда бойко скакал по сцене. Но годы шли, Дима менялся. Сегодня Билан уже суперуспешный солидный артист, в котором сложно узнать «ночного хулигана». В гардеробе музыканта уже не найдешь обтягивающих футболок с кокетливым вырезом. Зато строгих костюмов от именитых дизайнеров в шкафу звезды хоть отбавляй. Для того, чтобы добавить еще больше лоска своему новому образу, несколько месяцев назад Билан решился побрился наголо. Кроме того, столь резкую смену прически певец объяснил необходимостью обновления. В минувшем декабре музыканту исполнилось 35 лет, что он расценил, как новый жизненный этап. Стоит признаться, что лысый Билан в костюме-тройке выглядит крайне привлекательно.

Российские звезды, которые кардинально менялись внешне без помощи пластических хирургов

Дима Билан на «Евровидении-2006» (слева) и сейчас (справа)

Татьяна Навка, 42 года

До 35 лет Татьяна Навка была абсолютно убеждена, что никогда не перекрасит волосы в темный цвет. «Я всю жизнь была блондинкой и не могла себе представить, что когда-нибудь кардинально изменю цвет волос. Даже для выступления в роли Кармен на олимпийском льду в Турине в 2006 году я не осмелилась это сделать, несмотря на то, что страстный образ испанки предполагал темные волосы. В последний момент я засомневалась и передумала», — признавалась тогда Татьяна в одном из интервью.

Однако в 2010 году спортсменка все же отважилась на кардинальную смену имиджа. Правда, перемены во внешности в первую очередь были связаны с рабочим контарктом фигуристки. Как известно, в 2009 Навка стала лицом одной из компаний, производящих краску для волос. И через год сотрудничества колорист команды стилистов предложил ей попробовать перекрасить волосы в шоколадный цвет. Неожиданно для друзей и самой себя Татьяна решилась сменилить блонд на темные локоны. Первое время друзьям и родственникам звезды очень нравился ее новый цвет волос. Смену имиджа Навки оценила даже мама Марата Башарова, с которым Татьяна в то время состояла в отношениях. «А ты похорошела! Танюша, тебе так этот цвет волос идет! Просто красавица. Но худит немножко», — говорила тогда возлюбленной сына мама актера.

Правда, вскоре восторг относительно нового образа спортсменки поутих, и поклонники стали уговаривать ее вернуть прежний цвет волос. «Темный очень старит, Таня, вам не идет!», «Мне вы блондинкой нравились значительно больше, с темными волосами вы лет на 10 старше выглядите», «Таня, пожалуйста, покрасьтесь обратно в блондинку!» — писали недовольные фанаты спортсменки в социальных сетях. В итоге достаточно скоро Татьяна вернула свой прежний цвет волос. «С темным цветом волос я чувствовала себя некомфортно – как выяснилось, блонд мне гораздо ближе», — признавалась Навка. Сравнивая фотографии фигуристки с темным и светлым цветом волос, можно однозначно утверждать, что блондинкой Татьяна действительно выглядит значительно моложе и ярче.

Российские звезды, которые кардинально менялись внешне без помощи пластических хирургов

Татьяна Навка

Яна Рудковская, 42 года

Сегодня Яна Рудковская по праву считается иконой стиля. Каждый свой выход в свет продюсер тщательно продумывает. Отличный вкус светская львица сумела развить благодаря постоянным посещениям модных показов, которые она очень любит. Правда, на миллион долларов Яна выглядела не всегда. В архивах звезды есть жуткие фотографии из нулевых, на которых узнать сегодняшнюю диву Рудковскую практически невозможно. В 2008 продюсер могла появиться на публике с огромными стрелками до бровей, начесом а-ля Баба-Яга, ободком в пайетках и с глубоким декольте. В то время 30-летняя Яна выглядела в лучшем случае на 50.

Но, к счастью, мода на яркий макияж и экстравагантные костюмы прошла, и вслед за новыми тенденциями стал меняться и внешний вид звезды. Тогда светскую львицу стали обвинять в том, что своим красивым лицом она обязана отнюдь не профессиональному визажисту, а пластическому хирургу. Однако, сравнивая фото Яны «до» и «после», можно смело сказать, что к пластике звезда точно не прибегала. Секрет Рудковской заключается лишь в правильно подобранном наряде, отличной прическе и легком макияже.

Российские звезды, которые кардинально менялись внешне без помощи пластических хирургов

Яна Рудковская в 2007 году (слева) и сейчас (справа)

Валерия, 49 лет

В молодости каждый совершает ошибки. Пожалуй, одной из самых больших ошибок Валерии в ее 20 с хвостиком было решение перекраситься в темный цвет. Именно в образе роковой брюнетки артистка была запечатлена для обложки своего альбома «Анна». Но в 90-е мода никого не щадила, так что простим Валерии эту маленькую оплошность. Главное, что вскоре после выхода альбома певица поняла: темный цвет ей не идет. И снова стала блондинкой. На протяжении многих лет имидж звезды менялся: одно время певица носила стрижку «под мальчика», затем ходила с каре. Последние годы звезда носит длинные волосы ниже плеч и густую челку, что ей очень идет. К слову, неделю назад в своем микроблоге в Instagram Валерия опубликовала снимок, на котором слева изборажена ее часть лица в 7-летнем возрасте, а справа — в возрасте 49 лет. Глядя на этот снимок, можо смело утверждать, что к помощи пластического хирурга звезда точно не прибегала. И нос, и губы и скулы у нее свои.

Российские звезды, которые кардинально менялись внешне без помощи пластических хирургов

Валерия в начале карьеры (слева) и сейчас (справа)

Российские звезды, которые кардинально менялись внешне без помощи пластических хирургов

Валерия

Читайте также:

Как выглядят звезды в купальниках спустя несколько месяцев после родов

Отечественные знаменитости, которые вынуждены оправдываться за свою красоту

Наши дивы: самые роскошные наряды российских звезд на церемонии открытия «Кинотавра-2017»


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Российские звезды, которые кардинально менялись внешне без помощи пластических хирургов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!