Елена Ваенга с мужем зажгли под песню «Мало половин» Ольги Бузовой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (422)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
ФАС накажет Apple в случае координации цен на iPhone X
Напомним, ранее заместитель руководителя ФАС Андрей Цариковский сообщил, что в случае поступления жалоб и выявления нарушений на формирование ...

Apple объявила об официальном выходе iOS 11
Штатская компания Apple представила новейшую версию мобильной операционной системы (ОС) — iOS 11.

Ученые нашли залежи льда на Меркурии
Следы воды ученые из США нашли даже в небольших углублениях поверхности. Запасы воды на Меркурии оказались больше, чем считалось ранее.

Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений
Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Облако тегов
 

Елена Ваенга с мужем зажгли под песню «Мало половин» Ольги Бузовой

автор: Alfredo | 11-08-2017, 10:34 | Просмотров: 94
Елена Ваенга с мужем зажгли под песню «Мало половин» Ольги Бузовой

Елена Ваенга шумно и весело в компании родственников и друзей отмечала 10 августа пятилетие сына Ивана. Фотоотчет с праздника певица опубликовала в своем микроблоге, а вишенкой на торте стал танец Ваенги, ее мужа Романа и Ксении, подруги звезды. Дело в том, что зажигали они под популярную сейчас мелодию «Мало половин» Ольги Бузовой.

Особенно восхитились поклонники Ваенги прыжками ее супруга, решившего показать Елене и ее приятельнице мастер-класс. «Ай да папа, вот это отжиг! Аж малыш на заднем плане решил посторониться...», «Поражаюсь… Как у вас душевно...», «Это шедевр!», «Рома, наверное, только с грядки. Калоши импортные и интересные! Все празднуют, а он работает...» – комментируют ролик в микроблоге Ваенги в Instagram.

Кстати, лицо ссвоего сына Ивана по большому счету Елена Ваенга так и не показала. Если, конечно, не считать опубликованного в конце июля портрета, написанного ее бывшим супругом Иваном Матвиенко. На картине вместе с мальчиком изображена его подруга. «Сейчас эти два бандита увидятся!!!» — подписала Ваенга. Поклонники восхитились картиной: «Потрясающая картина! И как точно передано выражение лица Ванюши… Шедеврально, в общем!», «Вчера только видела эту картину на странице. И только боком. Значит, я не ошиблас: это Варя и Ваня. Гениально!», «Крутой художник! Бесподобно! Бесподобно!»

Напомним, сейчас Елена Ваенга замужем за музыкантом из своего коллектива Романом Садырбаевым. Влюбленные поженились 30 сентября прошлого года. Супруги воспитывают четырехлетнего сына. О романе Ваенги и Садырбаева стало известно в феврале 2012 года — тогда машина звезды попала в аварию, а за рулем был Роман. Музыканты из группы Ваенги утверждают, что романтические отношения у пары возникли задолго до этого. Садырбаев родился в семье музыкантов, окончил Краснодарское музыкальное училище, переехал в Питер. Сначала он два года работал в коллективе Сургановой, а в 2008 году попал к Ваенге. С того момента все и закрутилось.

Елена Ваенга с мужем зажгли под песню «Мало половин» Ольги Бузовой

Читайте также:

Любовь Успенская и Елена Ваенга уснули в обнимку на борту частного самолета

Мужа Елены Ваенги забрали в реанимацию

Елена Ваенга призналась, что сыграла пышную свадьбу ради бабушки


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Елена Ваенга с мужем зажгли под песню «Мало половин» Ольги Бузовой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 49)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!