Для Первого канала снимут русско-турецкий сериал «Султан моего сердца» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Для Первого канала снимут русско-турецкий сериал «Султан моего сердца»

автор: Alfredo | 11-08-2017, 12:50 | Просмотров: 74
Для Первого канала снимут русско-турецкий сериал «Султан моего сердца»

Сегодня стало известно, что директор по производству «Киностудии КИТ» Александр Бондарев подписал соглашение с представителем  международной компании Global Connection InternationalMedia Group Онуром Тайсу о совместном производстве 24-серийного телефильма «Султан моего сердца» для Первого канала. Съемки сериала стартуют в конце 2017 года в Стамбуле. В проекте будут задействованы как российские, так и турецкие актеры.

Алескандр Бондарев признался, что этот контракт — настоящий успех для «Киностудии КИТ». «С этим проектом мы выходим на новый уровень международной копродукции по производству сериалов. Я надеюсь, что мы порадуем зрителей «Первого канала» качественным международным телепродуктом», — поделился Бондарев. По мнению Александра, телефильм обязательно понравится всем фанатам «Великолепного века». «Российским зрителям, в свое время, полюбился сериал «Великолепный век». Я надеюсь, что «Султан моего сердца» также завоюет сердца наших телезрителей. При принятии решения о сотрудничестве для нас было очень важно, что главную женскую роль в сериале сыграет российская актриса», — рассказал Александр Бондарев. К слову, проект будет снят на турецком языке и продублирован на русский специально для показа в России.

Действие сериала «Султан моего сердца» разворачивается в 20-е годы XIX века. Главная героиня — дочь служащего русского посольства в Стамбуле Анна. По воле случая девушка знакомится с османским Султаном Махмудом II. Так как последний является ярым сторонником европейских порядков, он предлагает Анне стать учительницей его детей. Сначала девушка отказывается, находя это предложение оскорбительным. Однако неожиданно ее начинает шантажировать русский посол Дмитрий, который требует, чтобы она вышла на работу к османскому Султану, чтобы шпионить за ним. Если девушка не согласится, то Дмитрий убьет ее отца. Тогда Анна переезжает во дворец Махмуда II. Первое время ей здесь все кажется чужим, однако, со временем она привыкает к этому дому. Кроме того, девушка начинает замечать за собой, что чувствует особую симпанию к Султану. Оказывается, и сам Махмуд II давно влюблен в Анну. Понимая, что ее чувство взаимно, главная героиня встает перед важным выбором: спасти отца или предать любимого...

Для Первого канала снимут русско-турецкий сериал «Султан моего сердца»

Онур Тайсу и Александр Бондарев

Для Первого канала снимут русско-турецкий сериал «Султан моего сердца»

Портрет Султана Махмуда II


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Для Первого канала снимут русско, турецкий сериал «Султан моего сердца»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.