Алена Кравец в шоу «На самом деле» выясняла отношения с бывшим мужем » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (422)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
ФАС накажет Apple в случае координации цен на iPhone X
Напомним, ранее заместитель руководителя ФАС Андрей Цариковский сообщил, что в случае поступления жалоб и выявления нарушений на формирование ...

Apple объявила об официальном выходе iOS 11
Штатская компания Apple представила новейшую версию мобильной операционной системы (ОС) — iOS 11.

Ученые нашли залежи льда на Меркурии
Следы воды ученые из США нашли даже в небольших углублениях поверхности. Запасы воды на Меркурии оказались больше, чем считалось ранее.

Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений
Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Облако тегов
 

Алена Кравец в шоу «На самом деле» выясняла отношения с бывшим мужем

автор: Alfredo | 11-08-2017, 09:31 | Просмотров: 77
Алена Кравец в шоу «На самом деле» выясняла отношения с бывшим мужем

Фотомодель Алена Кравец в сентябре 2016 года обвинила своего бывшего мужа — миллионера Руслана Кравца в жестоком избиении. Со слов Алены, дело дошло до рукоприкладства из-за безумной ревности экс-супруга. Несмотря нато, что пара давно рассталась, многие вопросы остались открытыми. Так, Алена утверждает, что Руслан до сих контролирует ее личную жизнь. В студии шоу «На самом деле» Первого канала встретились не только экс-супруги, но и мужчина, которого Руслан считает ее любовником.

Алена Кравец категорически отрицала интимную связь с дизайнером и фотографом, говоря, что они просто работали вместе над новым проектом в тот момент, когда приехал Руслан и произошел инцидент. Фотомодель начала беседу со своим бывшим с вопроса: «Ты бил меня?». Ее волновало, что многие и сейчас не верят в ее слова, а бывший муж утверждает, что просто оттолкнул ее. Руслан ответил, что не бил блондинку: «Это был скандал на повышенных тонах, я мог отмахнуться, взять за руки, чтобы она не уходила от прямых вопросов». Однако эксперты, присутствовавшие в студии заявили: муж Алены лжет, говоря, что избиения не было.

Вопрос, который интересовал самого Руслана — то, что его дочь Даниэлла может видеть рядом с матерью других мужчин. Но детектор лжи подтвердил слова Алены, что Даниэлла никаких посторонних молодых людей рядом с матерью не видит. Зато ложью оказался ответ Руслана на вопрос Алены, есть ли в доме прослушивающие устройства. Выяснилось, что экс-муж действительно до сих пор следит за фотомоделью.

Во второй части программы Руслан Кравец оказался за одним столом с тем самым мужчиной, которого подозревает в любовной связи с Аленой. Дизайнер Александр отрицал, что у него была интрижка со знаменитой блондинкой. Этой линии он придерживался и в студии программы «На самом деле». Эксперты подтвердили: между Аленой и Александром ничего не было.

В конце шоу Руслан преподнес Алене Кравец роскошный букет белых роз. Фотомодель была тронута этим жестом и поблагодарила экс-мужа, а подруга Кравец, сидевшая среди гостей в студии, прокричала: «Ну горько уже что ли?!»

Рублевский треугольник: муж Алены Кравец против соперника. На самом деле. Самые драматичные моменты выпуска от 10.08.2017

Читайте также:

Модель Алена Кравец с синяком под глазом пришла в шоу «Прямой эфир»

Модель Алена Кравец может лишиться дочери

Модель и певица Алена Кравец рассказала о том, как ее избил бывший муж-миллионер


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алена Кравец в шоу «На самом деле» выясняла отношения с бывшим мужем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.