В Москве прошел финальный кастинг в проект «Новая Фабрика звезд» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2017 (359)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Март 2017 (17)
Новости партнеров
Найден простой способ взломать iPhone
Хакеры выяснили, что в защите iPhone существует лазейка, которая оставляет возможность взлома устройства путем так называемого брутфорса — перебора ...

Последнее солнечное затмение произойдет через 600 млн лет — NASA
Специалисты Национального космического агентства (NASA) полагают, что Луна в последний раз затмит Солнце через 600 миллионов лет. Эксперты NASA ...

Астронавт показал Млечный Путь с борта МКС
Астронавт Джек Фишер, находящийся на Международной космической станции, показал Млечный Путь с борта станции.

Легендарный фотоаппарат «Зенит» начнут выпускать снова
В России планируют возобновить выпуск фотоаппарата «Зенит».

Облако тегов
 

В Москве прошел финальный кастинг в проект «Новая Фабрика звезд»

автор: Alfredo | 11-08-2017, 16:17 | Просмотров: 83
В Москве прошел финальный кастинг в проект «Новая Фабрика звезд»

Вчера в Москве в Театре танца Аллы Духовой TODES состоялся финальный кастинг в новое шоу канала МУЗ-ТВ «Новая Фабрика звезд». Продемонстрировать свои вокальные и артистические данные пришло порядка 3 000 человек, а сам кастинг длился более 10 часов. Сначала ребят делили на группы по 10-15 человек и предлагали им хором спеть одну песню под минус. Девочки исполняли композицию певицы Елки «Прованс», а мальчики — «Пьяное солнце» певца Alekssev. Все это время на сцене с участниками находились продюсер Виктор Дробыш и преподаватель по вокалу Владимир Коробка, которые старались максимально прислушаться к каждому человеку и за считанные секунды понять, подходит ли он для проекта или нет.

Кроме того, в жюри кастинга вошли и генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ»Арман Давлетяров и генеральный продюсер «ВайТ Медиа»Юлия Сумачева. "На кастинге у нас разделение функций. Виктор Дробыш и Владимир Коробка слушают голосовые данные участников. Наша с Арманом задача – оценить кандидата визуально, посмотреть, как он ведет себя на сцене, харизматичен ли он и подходит ли нам по типажу, любит ли его камера. Тех, кто нас заинтересовал, мы приглашаем на отдельное прослушивание и далее уже принимаем коллегиальное решение. Хороших, достойных вокалистов мы сегодня увидели много, но нужно еще понимать, сможем ли мы обеспечить их подходящим музыкальным материалом. Ведь задача «Новой Фабрики звезд» не только в том, чтобы открыть новых артистов, но и в том, чтобы написать для них хиты!", — поделилась Юлия Сумачева.

В Москве прошел финальный кастинг в проект «Новая Фабрика звезд»

Кадр с финального кастинга шоу «Новая Фабрика звезд»

Кроме того, оценить участников пришли Влад Соколовский, Рита Дакота, Стас Пьеха, а также солист группы MBAND Анатолий Цой, певец Денис Клявер и группа «Дискотека Авария». «Таких проектов, как «Фабрика звезд», должно быть больше в нашей стране. И мы очень рады, что именно телеканал «МУЗ-ТВ» решил запустить «Новую Фабрику звезд». Несколько лет назад за этим проектом следила вся страна, и мы все очень соскучились по «Фабрике звезд». Будет крайне интересно понаблюдать, что изменилось в проекте за 10 лет и как влияет участие в нем на дальнейшую судьбу молодых артистов. Но в любом случае «Новая Фабрика звезд» — это шикарная возможность проявить себя и продемонстрировать свои таланты на всю страну», — уверен солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов.

Проект «Новая Фабрика звезд» стартует на канале МУЗ-ТВ второго сентября. 16 участников заселятся в двухэтажный загородный дом, где на протяжении нескольких меясцев будут бороться за право стать новой звездой отечественной эстрады. Каждую пятницу в эфир будут выходить отчетные концерты участников, которые будет вести Ксения Собчак.

В Москве прошел финальный кастинг в проект «Новая Фабрика звезд»

Кадр с финального кастинга шоу «Новая Фабрика звезд»

В Москве прошел финальный кастинг в проект «Новая Фабрика звезд»

Влад Соколовский и Рита Дакота на кастинге в шоу «Новая Фабрика звезд»


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: В Москве прошел финальный кастинг в проект «Новая Фабрика звезд»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.