Алексей Чадов вышел в свет с новой девушкой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2017 (359)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Март 2017 (17)
Новости партнеров
Найден простой способ взломать iPhone
Хакеры выяснили, что в защите iPhone существует лазейка, которая оставляет возможность взлома устройства путем так называемого брутфорса — перебора ...

Последнее солнечное затмение произойдет через 600 млн лет — NASA
Специалисты Национального космического агентства (NASA) полагают, что Луна в последний раз затмит Солнце через 600 миллионов лет. Эксперты NASA ...

Астронавт показал Млечный Путь с борта МКС
Астронавт Джек Фишер, находящийся на Международной космической станции, показал Млечный Путь с борта станции.

Легендарный фотоаппарат «Зенит» начнут выпускать снова
В России планируют возобновить выпуск фотоаппарата «Зенит».

Облако тегов
 

Алексей Чадов вышел в свет с новой девушкой

автор: Alfredo | 11-08-2017, 14:43 | Просмотров: 61
Алексей Чадов вышел в свет с новой девушкой

В Москве состоялась премьера фильма «Бабушка легкого поведения» – комедии режиссера Марюса Вайсберга с Александром Реввой в главной роли. Показ, который прошел в кинотеатре «Октябрь», посетили многие звезды отечественного кино и шоу-бизнеса. Среди звездных гостей был замечен и Алексей Чадов, причем через две недели после развода в свет он вышел не один, а в сопровождении миловидной брюнетки.

Бывший муж Агнии Дитковските на фотоколле с удовольствием позировал вместе со своей спутницей и коллегой по цеху Игорем Жижикиным. Ну а заняв свои места в зале кинотеатра, Алексей и его девушка что-то активно обсуждали. Какие отношения связывают Чадова и привлекательную незнакомку, с которой он вышел в свет, неизвестно. От вопросов журналистов актеру удалось уйти.

Напомним, Чадов и Дитковските официально развелись лишь 26 июля этого года. Пара прожила вместе около десяти лет. Влюбленные познакомились во время съемок в фильме «ЖАRА» в 2006 году. Их роман закрутился быстро, но в 2009 пара разошлась. Однако друг без друга актеры долго не смогли и уже спустя два года официально поженились. 5 июня 2014 года у них родился сын Фёдор. Через год после рождения первенца Агния и Алексей вновь расстались. Журналистам удалось выяснить, что экс-влюбленные до недавнего момента были официально женаты. Вчера в прессе появилась информация, что теперь актеры свободны официально.

Дитковските сильно переживала из-за развода, до последнего надеясь на воссоединение, и, видимо, поэтому медлила с бракоразводным процессом. Однако актриса нашла в себе силы и сама подала заявление в суд с просьбой расторгнуть брак. К слову, Алексей Чадов ни на одном заседании так и не присутствовал, поэтому суд удовлетворил просьбу Агнии.

Кстати, в центре сюжета «Бабушки легкого поведения»,  — аферист Саша (Александр Ревва), который наделен удивительным талантом перевоплощаться в кого угодно, чтобы проворачивать свои темные делишки. Мошеннику всегда сопутствовала удача, а на этот раз она ему изменила: украв автомобиль у «серьезных людей» персонаж «влип по полной». Чтобы выйти сухим из воды аферисту пришлось перевоплощаться в бабушку Александру Павловну Фишман и скрываться в доме престарелых. Фильм выйдет в прокат 17 августа.

Алексей Чадов вышел в свет с новой девушкой

Алексей Чадов со спутницей и актером Игорем Жижикиным на премьере комедии «Бабушка легкого поведения»


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алексей Чадов вышел в свет с новой девушкой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 34)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!