Полина Гагарина раскрыла секрет своего быстрого похудения после вторых родов » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2017 (359)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Март 2017 (17)
Новости партнеров
Найден простой способ взломать iPhone
Хакеры выяснили, что в защите iPhone существует лазейка, которая оставляет возможность взлома устройства путем так называемого брутфорса — перебора ...

Последнее солнечное затмение произойдет через 600 млн лет — NASA
Специалисты Национального космического агентства (NASA) полагают, что Луна в последний раз затмит Солнце через 600 миллионов лет. Эксперты NASA ...

Астронавт показал Млечный Путь с борта МКС
Астронавт Джек Фишер, находящийся на Международной космической станции, показал Млечный Путь с борта станции.

Легендарный фотоаппарат «Зенит» начнут выпускать снова
В России планируют возобновить выпуск фотоаппарата «Зенит».

Облако тегов
 

Полина Гагарина раскрыла секрет своего быстрого похудения после вторых родов

автор: Alfredo | 13-08-2017, 10:21 | Просмотров: 61
Полина Гагарина раскрыла секрет своего быстрого похудения после вторых родов

В конце апреля этого года певица Полина Гагарина стала мамой во второй раз. Артистка родила дочь, которую было решено назать необычным именем Мия. Всего через две недели после пояления малышки на свет Полина впервые вышла на сцену. Поклонники сразу же отметили, что певица очень быстро пришла в форму. Но, как призналась сама Гагарина, это потребовало от нее приложить немало усилий.

Всего за вемя беременности звезда набрала 25 килограммов. «На данный момент своего идеального веса, который был до беременности, я еще не достигла. Мне осталось побороться с тремя килограммами. Они для меня принципиально важны – сейчас я вешу 56, мне нужны мои 53. Вес уходил медленно, я кормила грудью, гормональный фон, который проявляет себя в это время очень заметно, не отпускал мои килограммы и задерживал лишнюю воду. Спустя две недели после рождения Мии я начала выступать, поэтому пришлось взять себя в руки», – поделилась артистка с журналистом StarHit.

Чтобы максимально быстро прийти в форму, Гагарина села на строгую диету. «Выглядит это так: утро – углевод, желательно каша, чтобы долго переваривался, день – белок с клетчаткой, вечер – опять белок. Что важно! Обязательно соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать, есть в одной порции столько, сколько умещается в ладошке, то есть небольшими порциями. Главный принцип – не оставаться голодным, если хочется жрать (именно так) – перекусите курочкой или, например, белком без желтка. Главная проблема, с которой столкнулась я – дисциплина», – рассказала Полина. Кроме того, певица добавила, что без постоянных занятий спортом большого успеха добиться невозможно. Артистка отметила, что здесь самое главное выбрать тот вид спорта, который будет приносить вам наибольшее удовольствие.

Напомним, 26 апреля Полина Гагарина родила своему супругу Дмитрию Исхакову дочь Мию. На протяжении всей беременности Гагарина тщательно скрывала свое интересное положение. В Instagram артистка призналась, что просто хотела уединения. К тому же в первую беременность Полина столкнулась с одной неприятностью: недобросовестные производители средств для похудения использовали фотографии беременной звезды в рекламных целях. Наученная горьким опытом Полина на этот раз решила не афишировать то, что она ждет ребенка, и продолжала работать в привычном режиме.

Полина Гагарина раскрыла секрет своего быстрого похудения после вторых родов

Полина Гагарина после вторых родов

Полина Гагарина раскрыла секрет своего быстрого похудения после вторых родов

Полина Гагарина после вторых родов


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Полина Гагарина раскрыла секрет своего быстрого похудения после вторых родов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!