Шарлиз Терон лишилась двух зубов на съемках «Взрывной блондинки» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2017 (359)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Март 2017 (17)
Новости партнеров
Найден простой способ взломать iPhone
Хакеры выяснили, что в защите iPhone существует лазейка, которая оставляет возможность взлома устройства путем так называемого брутфорса — перебора ...

Последнее солнечное затмение произойдет через 600 млн лет — NASA
Специалисты Национального космического агентства (NASA) полагают, что Луна в последний раз затмит Солнце через 600 миллионов лет. Эксперты NASA ...

Астронавт показал Млечный Путь с борта МКС
Астронавт Джек Фишер, находящийся на Международной космической станции, показал Млечный Путь с борта станции.

Легендарный фотоаппарат «Зенит» начнут выпускать снова
В России планируют возобновить выпуск фотоаппарата «Зенит».

Облако тегов
 

Шарлиз Терон лишилась двух зубов на съемках «Взрывной блондинки»

автор: Alfredo | 12-08-2017, 21:40 | Просмотров: 22
Шарлиз Терон лишилась двух зубов на съемках «Взрывной блондинки»

Многие роковые женщины Голливуда отдали бы все за роль агента МИ-6 Лорейн из блокбастера Дэвида Литча «Взрывная блондинка». Однако 42-летняя Шарлиз Терон рассказала, каких усилий ей стоила эта работа. За десять недель до начала съемок актриса приступила к тренировкам с восемью профессиональным бойцами, чтобы научиться драться.

Шарлиз Терон призналась, что ее постоянно «пинали, били кулаками и швыряли лицом об стену». Звезда даже сломала два задних зуба во время съемок. «Это случилось во время тренировки. Я была так недовольна собой, что слишком сильно сжала челюсть и сломала зубы. До сих пор немного болит, нужно еще подлечить», — рассказала знаменитость в интервью изданию The Mirror.

Знаменитость рассказала, что всегда приходила домой в таком разбитом состоянии, что едва хватало сил на заботу о детях. «Иногда было так трудно забирать детей по вечерам: все тело ныло, мышцы были просто в агонии. Старший сын Джексон (ему 6 лет — прим. ред.) запрыгивал на меня, хотел играть. В эти моменты я просто рыдала изнутри, но никогда не показывала это», — откровенничает Терон.

Шарлиз Терон не впервой испытывать себя на прочность во время съемок. Актриса выполняла сложные трюки во время работы над фильмом «Безумный Макс: Дорога ярости», где она предстала в образе однорукого воина Фуриосы. На съемках фильма «Эон Флакс» режиссера Карин Кусамы в 2005 году актриса чуть не осталась парализованной. Шарлиз неудачно приземлилась во время выполнения сальто назад, получила грыжу шейного позвоночного диска и вынуждена была целый месяц носить шейный корсет.

В одном из интервью Шарлиз подробно рассказала о том неприятном случае. «Тогда я была в шаге от того, чтобы остаться полностью парализованной на всю жизнь. Я восемь лет боролась с болью, пока не избавилась от спазмов и повреждения нервов»,- рассказала Терон.

Кстати, обладательница «Оскара» за роль в фильме «Монстр» 2004 года сейчас заявлена в пяти проектах. В их числе комедия «Талли» режиссера Джейсона Райтмана. В фильме Шарлиз Терон сыграет мать-одиночку, которой друзья подарили на день рождения… няньку с непростым характером. Поможет ли она матери в воспитании четырех детей – можно будет узнать с 19 апреля 2018 года – именно тогда фильм выйдет в российский прокат.

Шарлиз Терон лишилась двух зубов на съемках «Взрывной блондинки»

Кадр из фильма «Взрывная блондинка» с Шарлиз Терон

Читайте также:

Боевик «Взрывная блондинка» с Шарлиз Терон стал лидером кинопроката за выходные

В кино на этой неделе: взрывоопасная Шарлиз Терон, искусительница София Коппола и Зои Дойч в попытке изменить прошлое


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Шарлиз Терон лишилась двух зубов на съемках «Взрывной блондинки»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.