Ольга Бузова устроила фотосессию без купальника в пустыне » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Ольга Бузова устроила фотосессию без купальника в пустыне

автор: Alfredo | 14-08-2017, 09:27 | Просмотров: 77
Ольга Бузова устроила фотосессию без купальника в пустыне

Ольга Бузова пару дней назад прилетела в Москву из Америки. Звезда выступила в московских клубах и встретилась с сестрой. Однако Ольга вновь вынуждена покинуть столицу. Новоиспеченная певица рассказала о своем отъезде, опубликовав в своем микроблоге в Instagram пикантную фото со съемок клипа. На кадре Бузова позирует в пустыне без верха от купальника. Грудь Ольга прикрыла руками.

«Москва, я буду скучать очень...», — написала Бузова. Интернет-пользователи набросились на звезду с оскорблениями. Одни обвинили Ольгу в том, что она воспользовалась фотомонтажом, чтобы увеличить грудь. А другие и вовсе раскритиковали звезду за чрезмерную откровенность: «А потом хотят мужей хороших», «Фотошоп- грудь сделала», «О господи, она скоро голая в стрип барах будет танцевать» (орфография и пунктуация даны без изменения – Прим. редакция).

Напомним, впервые о планах ведущей «Дома-2» относительно карьеры вокалистки стало известно в ноябре прошлого года. Тогда Ольга выпустила свою песню «Под звуки поцелуев». Композиция взлетела на первые строчки в iTunes, где на протяжении недели оставалась в лидерах. В середине января Бузова выпустила вторую композицию — «Привыкаю», которая также моментально стала суперпопулярной в Интернете. В марте Ольга выставила на всеобщий суд свой дебютный клип. Однако видеозапись звезды набрала больше отрицательных отзывов. В одном из интервью Бузова заявила, что плохие оценки — работа хакеров. После звезда презентовала свой второй клип — на новую песню «Люди не верили». О премьере Ольге рассказала в своем микроблоге в Instagram.

Ольга Бузова устроила фотосессию без купальника в пустыне

Ольга Бузова


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Бузова устроила фотосессию без купальника в пустыне
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 44)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда