34-летняя Сати Казанова поделилась подробностями предстоящей свадьбы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

34-летняя Сати Казанова поделилась подробностями предстоящей свадьбы

автор: Alfredo | 14-08-2017, 08:59 | Просмотров: 46
34-летняя Сати Казанова поделилась подробностями предстоящей свадьбы

Сати Казанова официально подтвердила информацию о том, что выходит замуж. Избранником певицы стал итальянец Стефано Тиоццо. О возлюбленном звезды известно немногое. Тиоццо занимается фотографией, а именно, специализируется на съемке природного ландшафта.

К слову, слухи о том, что Сати Казанова выходит замуж, появились в начале августа. Звезду заметили в ЗАГСе с неизвестным мужчиной. Пара заполняла какие-то документы. Поклонники предположили, что Сати и ее возлюбленный подали заявление на бракосочетание. Наконец-то звезда открыла завесу тайны и дала официальное подтверждение в своем микроблоге в Instagram.

«Многие годы не хотела впускать в свою личную жизнь, была убеждена, что «счастье любит тишину», и все такое прочее… В этот раз чувствую, что нужно. Я к этому готова. Пусть будет из «первых уст». От сплетен устала. Быть публичной — значит быть оголенной, все время на виду и на суде вашем. Это данность. И Ее я принимаю теперь с благодарностью. И с вами делюсь сокровенным», — написала Сати. Более того, певица стала героиней нового выпуска журнала Hello, где и заявила: «Я выхожу замуж за итальянца».

В прошлом году Сати Казановой приписывали роман с Александром Шенкманом, который старше звезды на 20 лет. Певица и бизнесмен пришли вместе на премьеру моноспектакля всемирно известного артиста балета Михаила Барышникова «Письмо человеку». Это стал первый публичный выход в свет пары. До этого в социальных сетях Сати часто фигурировали совместные снимки с Александром, именно поэтому поклонники артистки были убеждены, что председатель совета директоров «Амедиа ТВ» и есть суженый певицы. Вот только сама Сати в разговоре с журналистами информацию о романе с бизнесменом опровергла, заявив, что их связывают исключительно дружеские отношения.

34-летняя Сати Казанова поделилась подробностями предстоящей свадьбы

Сати Казанова


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Сати Казанова поделилась подробностями предстоящей свадьбы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.