Потерявшая ребенка Марина Анисина опубликовала фото в бикини, продемонстрировав идеальный живот » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
В Калифорнии стартовала ракета Atlas V со спутником для разведки США
С космодрома Ванденберг в Калифорнии запущена ракета-носитель Atlas V с секретным спутником-разведчиком.

Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю
Ранее любители космических заговоров предполагали, что инопланетяне достигнут Земли не раньше чем через месяц, однако теперь они заявляют, что ...

Эксперты сочли провал продаж iPhone 8 хорошим знаком для Apple
Отсутствие покупательского спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны» может оказаться позитивным знаком для компании Apple.

Ученые: пришельцы могут захватить Землю в любой момент
Инопланетные цивилизации давно посылают на Землю радиосигналы различного характера, однако мало кто знает, когда пришельцы прилетят на захват нашей ...

Облако тегов
 

Потерявшая ребенка Марина Анисина опубликовала фото в бикини, продемонстрировав идеальный живот

автор: Alfredo | 14-08-2017, 13:46 | Просмотров: 40
Потерявшая ребенка Марина Анисина опубликовала фото в бикини, продемонстрировав идеальный живот

Марина Анисина и Никита Джигурда готовились к появлению третьего ребенка. На пресс-конференцию, которая состоялась в Москве 17 мая, фигуристка пришла с заметно округлившимся животом. Звезда рассказала журналистам, что ждет сына. Звездная чета даже придумала имя мальчику — Джанатан. Однако планы родителей накрылись медным тазом.  На почве скандалов с представителями прессы у Анисиной случился выкидыш. Фигуристка намекнула об этом в своем микроблоге в Instagram. «Я расскажу со временем, какой стресс пережила и как эта провокация отразилась на моей беременности…», — обвинила редакторов шоу «Пусть говорят» в своем несчастье звездная мама.

Сейчас, по всей видимости, Анисина уже оправилась после неприятного инцидента. В своем микроблоге в Instagram фигуристка опубликовала фото в купальнике, на котором продемонстрировала идеально плоский живот. Звезда также заверила общественность, что не прибегала к программам по обработке фотографий.

«Это не фотошоп! Это удачный ракурс в руках любящих нас друзей!», — написала Анисина. К слову, супруги сейчас отдыхают в Греции. Звездная чета продолжает утверждать, что в адрес их семьи продолжают поступать угрозы, связанные с многомиллионным наследством, которое они получили от покойной Людмилы Браташ.

Напомним, Людмила Браташ, близкая подруга семьи Джигурды и Анисиной, а также крестная мама их сына, умерла в феврале 2016 года. После ее смерти Никита заявил, что бизнесвумен завещала ему и Марине в равных долях все свое наследство, которое исчисляется миллионами долларов. Первый суд по делу о наследстве Браташ состоялся в ноябре прошлого года. Родственники покойной заявили, что завещание поддельное. Дело в том, что документ был составлен на бланке компании, которая принадлежала Браташ. Адвокаты сестры покойной утверждали, что этот бланк Людмила дала Марине Анисиной при жизни.

Потерявшая ребенка Марина Анисина опубликовала фото в бикини, продемонстрировав идеальный живот

Марина Анисина в купальнике


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Потерявшая ребенка Марина Анисина опубликовала фото в бикини, продемонстрировав идеальный живот
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!