Хакеры выложили в интернет эпизоды ещё одного сериала HBO » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

Хакеры выложили в интернет эпизоды ещё одного сериала HBO

автор: Alfredo | 14-08-2017, 13:07 | Просмотров: 39
Хакеры выложили в интернет эпизоды ещё одного сериала HBO

В начале августа стало известно, что американский кабельный канал HBO подвергся крупной кибератаке. Тогда хакерам удалось украсть фрагменты двух предстоящих серий седьмого сезона «Игры престолов» и сценарий четвертой серии. Сегодня киберпреступники выложили в интернет новые эпизоды сериала HBO. Правда, на этот раз радоваться могут не поклонники «Игры престолов», а фанаты многосерийной комедии «Умерь свой энтузиазм».

На данный момент аналитики полагают, что в итоге представителям HBO придется заплатить хакерам определенную сумму денег, чтобы не терпеть дальнейшие убытки. Однако телеканал не собирается уступать киберпреступникам. Раанее злоумышленники заявили, что требуют 7 000 000 долларов. Если канал заплатит им эту сумму, они перестанут выкладывать эпизоды сериалов в открытый доступ. В свою очередь HBO предложил хакерам всего 250 000 долларов.

Напомним, 1 августа в редакции многих американских СМИ попало обращение хакеров. «Привет, человечество! Случилась величайшая утечка данных в эпоху киберпространства. Что же это? О, забыл сказать. Это «Игра престолов» канала HBO!!! Вы стали теми счастливчивами, которые воочию увидели утечку и даже можете ее скачать. Наслаждайтесь и распространите эти слова. Кто хорошо справится с задачей — с тем мы проведем интервью. HBO терпит крах», — написали киберпреступники.

Кстати, в истории HBO это не первая утечка данных. В 2015 году критики «слили» в Сеть четыре эпизода пятого сезона «Игры престолов». С тех пор HBO прекратила распространять свои премьеры среди представителей прессы до официального релиза. В Интернет также «просачивались» фотографии умершего Джона Сноу еще до выхода финального эпизода пятого сезона. Однако, таких масштабов ущебра, как сейчас, в компании еще не было. Напомним, самая крупная кибератака в Голливуде произошла в 2014 году. Тогда хакеры завладели примерно 100 терабайтами данных компании Sony.

Хакеры выложили в интернет эпизоды ещё одного сериала HBO

Постер сериала «Умерь свой энтузиазм»

Хакеры выложили в интернет эпизоды ещё одного сериала HBO

Кадр из 2-й серии сераила «Игра престолов», 7 сезон


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Хакеры выложили в интернет эпизоды ещё одного сериала HBO
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.