36-летняя Равшана Куркова тайно вышла замуж за коллегу, который младше нее на 10 лет » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (472)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Радиосигналы пришельцев возникают в ночном небе каждую секунду
Как рассказал специалист, за то время, пока человек выпивает чашку кофе, в небе могут возникать сотни FRB-вспышек, которые возникают в самых разных ...

Чемезов: выручка «Калашникова» за 2017 год составит 40 млрд рублей
Выручка концерна "Калашников" в 2017 году составит около 40 миллиардов рублей, заявил в пятницу генеральный директор госкорпорации ...

Ростуризм приступил к тестированию системы «Электронная путевка»
Подготовка системы "Электронная путевка" к полноценному запуску с 1 января 2018 года вышла на этап открытого тестирования.

Мощнейший в мире ледокол «Сибирь» спустили на воду в Санкт-Петербурге
Мощнейший в мире двухреакторный атомный ледокол «Сибирь» во время торжественной церемонии спустили на воду со стапелей Балтийского завода в ...

Облако тегов
 

36-летняя Равшана Куркова тайно вышла замуж за коллегу, который младше нее на 10 лет

автор: Alfredo | 14-08-2017, 13:06 | Просмотров: 30
36-летняя Равшана Куркова тайно вышла замуж за коллегу, который младше нее на 10 лет

Равшана Куркова недолго страдала после расставания с Ильей Бачуриным. После разрыва с продюсером 36-летняя актриса закрутила роман с 26-летним каскадером Станиславом Румянцевым. Несколько недель назад влюбленные тайно поженились.

Куркова и Румянцев познакомились во время работы над спектаклем «Черный Русский», который был создан по мотивам романа Пушкина «Дубровский». Репетиции начались летом прошлого года, тогда между Станиславом и Равшаной закрутился роман. Влюбленные не афишировали свои отношения, однако коллеги по сцене знали, что между актерами нечто большее, чем просто дружба. К слову, последние полгода Куркова и Румянцев неразлучны. Влюбленные вместе путешествовали: побывали на Самуи, в Болагрии, Швейцарии и на горнолыжном курорте «Роза Хутор».

«Равшане с супругом у нас понравилось. Они провели у нас несколько дней. За это время мы прокатили их по всему курорту. Ребята были в восторге. Парапланы тоже впечатлили. Равшана немного побаивалась, призналась, что боится высоты, а вот Станислав как каскадер был хладнокровен. Знаем, что скоро у них будет свадебное торжество, пока они просто расписались», — цитирует сотрудников гостиницы «Роза Шале», где останавливалась Куркова и Румянцев, «СтарХит».

Отметим, что брак со Станиславом Румянцевым стал для Равшаны Курковой третьим. С первым мужем, фотографом Сергеем, актриса рассталась после того, как потеряла ребенка. Со вторым, актером Артемом Ткаченко, прожила четыре года и развелась, так как Артем слишком любил ночной образ жизни и клубы. После расставания со вторым супругом Равшана Куркова закрутила роман гендиректором «Главкино» Ильей Бачуриным, с которым была в отношениях с 2012 года. Илья долго один не оставался: практически сразу у него завязался роман с участницей Comedy Woman Надеждой Сысоевой. В середине ноября прошлого года пара объявила о грядущей помолвке.

36-летняя Равшана Куркова тайно вышла замуж за коллегу, который младше нее на 10 лет

Равшана Куркова и Станислав Румянцев на съемках клипа на песню «Три ведьмы»


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Равшана Куркова тайно вышла замуж за коллегу, который младше нее на 10 лет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда