Сериал «Нити судьбы», являющийся адаптацией корейского фильма, выходит в эфир канала «Россия 1» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (422)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
ФАС накажет Apple в случае координации цен на iPhone X
Напомним, ранее заместитель руководителя ФАС Андрей Цариковский сообщил, что в случае поступления жалоб и выявления нарушений на формирование ...

Apple объявила об официальном выходе iOS 11
Штатская компания Apple представила новейшую версию мобильной операционной системы (ОС) — iOS 11.

Ученые нашли залежи льда на Меркурии
Следы воды ученые из США нашли даже в небольших углублениях поверхности. Запасы воды на Меркурии оказались больше, чем считалось ранее.

Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений
Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Облако тегов
 

Сериал «Нити судьбы», являющийся адаптацией корейского фильма, выходит в эфир канала «Россия 1»

автор: Alfredo | 14-08-2017, 17:32 | Просмотров: 82
Сериал «Нити судьбы», являющийся адаптацией корейского фильма, выходит в эфир канала «Россия 1»

Дата выхода в эфир: 14 августа 2017 года.

Канал: «Россия 1».

Режиссер: Александр Тименко, Мария Ткачева и Ева Стрельникова.

В ролях: Мила Сивацкая, Евгения Розанова, Денис Васильев, Анна Адамович и Олег Гаас. Также в 40-серийном телефильме снялись: Валерий Афанасьев, Ольга Сумская, Кирилл Жандаров, Дмитрий Суржиков, Олеся Жураковская, Виктор Сарайкин, Нина Касторф, Фёдор Гуринец и др.

14 августа на канале «Россия 1» стартует многосерийная мелодрама «Нити судьбы». Она является сильно адаптированной украинской версией корейской драмы «Туфелька для Золушки». «Нам пришлось многое изменить. Например, уменьшить яркий эмоциональный диапазон героев, сместить акцент с боевых искусств – хотя в нашем фильме один из центральных персонажей участвует в боях без правил… Мы полностью переписали диалоги и многие сцены – ведь стиль общения мужчин и женщин, начальников и подчиненных в наших странах кардинально отличается, но мы сохранили главное – сильную историю и жизненный сюжет, который, как водоворот, затягивает и раскрывает сложные характеры персонажей», — поделилась продюсер ленты Екатерина Швец.

«Нити судьбы» — это запутанная история двух родных сестер, которых попали в разные семьи после смерти родителей. Главные роли в проекте исполнили звезда сериала «Выжить после» Евгения Розанова и Мила Сивацкая, известная по работе над многосерийным телефильмом «Пес». По словам последней, «Нити судьбы» покажут телезрителям, что в жизни самое главное — верить в свои силы. «Этот сериал – о реальной жизни, где далеко не все истории складываются счастливо. Здесь показано, как персонажи ведут себя в различных ситуациях, и что твои плохие поступки вернутся к тебе – через год, два или десять лет. Что есть грань, перейдя которую, ты уже ничего не сможешь вернуть назад. Моя героиня своим поведением учит людей не сдаваться. Надеюсь, в этом фильме она напомнит зрителям, что всегда нужно верить, надеяться и бороться», — рассказала актриса.

О чем сериал «Нити судьбы»

Главные героини сериала — сестры Ольга и Катя. После смерти родителей девочки оказываются в разных семьях. Кате судьба делает подарок, и опеку над ней оформляет родной дедушка, который не жалеет денег на любимую внучку. Оле же везет гораздо меньше, и она попадает в бедную семью. Спустя много лет девушки вновь встречаются. На этот раз они оказываются соперницами, влюбленными в одного и того же молодого человека. Но узнают ли родные сестры друг друга — главная интрига сериала.

Сериал «Нити судьбы», являющийся адаптацией корейского фильма, выходит в эфир канала «Россия 1»

Кадр из сериала «Нити судьбы»

Сериал «Нити судьбы», являющийся адаптацией корейского фильма, выходит в эфир канала «Россия 1»

Кадр из сериала «Нити судьбы»

Смотрите сериал «Нити судьбы» с 14 августа, с понедельника по четверг, в 21:00 на канале «Россия 1».
Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сериал «Нити судьбы», являющийся адаптацией корейского фильма, выходит в эфир канала «Россия 1»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.