«Сбежавшие женихи» среди звезд: кто обещал, но так и не женился » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

«Сбежавшие женихи» среди звезд: кто обещал, но так и не женился

автор: Alfredo | 14-08-2017, 17:14 | Просмотров: 63
«Сбежавшие женихи» среди звезд: кто обещал, но так и не женился

Буквально месяц назад мы рассказывали вам о парах, которые должны сыграть свадьбу этим летом. Так вот одной мы точно не дождемся никогда. Свадьбы Марии Голубкиной и Бориса Ливанова не будет. Жених через две недели после заявления о женитьбе взял свои слова обратно и отменил бракосочетание. Борис Ливанов заявил, что его отношения с дочерью Андрея Миронова были просто шуткой. Правда, к сожалению, сама Мария Голубкина об этом не знала и искренне верила в чувства своего возлюбленного. К слову, Борис Ливанов не единственный в шоу-бизнесе жених, который решил сбежать перед самой свадьбой. Самые громкие истории, иллюстрирующие, что «обещать еще не значит жениться», — в нашем обзоре.

Влад Топалов, 31 год

После выступления на «Новой волне» в 2002 году дуэт «светленького» Влада Топалова и «темненького» Сережи Лазарева покорил дестяки тысяч девичьих сердец, и с каждым годом количество поклонниц бойз-бэнда увеличивалось в геометрической прогрессии. С 2001 по 2006 одним из самых ярких отечественных бойз-бендов был «Smash!!». Пока ребята состояли в группе, об их романах с девушками практически не было никакой информации. Однако, как только каждый из парней решил начать сольную карьеру, у них стали складываться длительные отношения с представительницами прекрасного пола. В 2008-м Сергей Лазарев начал встречаться с телеведущей Лерой Кудрявцевой. А Влад Топалов закрутил роман с Ольгой Руденко, пиар-директором его бывшего коллеги по сцене. Узнав о романе, Сергей Лазарев уволил девушку, однако горевать ей пришлось недолго. Ольга Руденко потеряла работу, зато нашла свою любовь. Через три месяца после начала отношений Влад Топалов отважился сделать возлюбленной предложение руки и сердца. Стоит отметить, что именно будучи в отношениях с Ольгой, певец отказался от наркотиков, занялся спортом и выпустил свой первый громкий хит. Свадьба должна была состояться 25 октбяря 2008 года. Однако за несколько месяцев до церемонии бракосочетания Влад Топалов неожиданно передумал жениться. Причину разрыва отношений с Ольгой Руденко певец никак не комментировал, отвечая на все вопросы относительно своей личной жизни следующим образом: «Не планирую жениться. Мое сердце свободно!». Журналисты называли две наиболее вероятные причины распада пары: измена певца и обычный пиар.

К слову, до ЗАГСа Влад Топалов все же дошел, хотя уже и не с Ольгой. 18 сентября 2015 года музыкант связал себя узами брака с 26-летней дочерью влиятельного бизнесмена Ксенией Данилиной. По приезду из свадебного путешествия артист признавался, что готов стать отцом. Однако сына или дочь Топалову его супруга так и не родила. Вскоре в семье начались проблемы, отчего вопрос деторождения отошел на второй план. 9 марта 2017 года Влад Топалов и Ксения Данилина развелась. Сейчас сердце певца свободно.

«Сбежавшие женихи» среди звезд: кто обещал, но так и не женился

Влад Топалов и Ольга Руденко

«Сбежавшие женихи» среди звезд: кто обещал, но так и не женился

Влад Топалов и Ольга Руденко

Читайте также:

Влад Топалов созрел для роли отца

Влад Топалов женился на дочери влиятельного бизнесмена

Криштиану Роналду, 32 года

О романе нападающего мадридского «Реала» и русской супермодели Ирины Шейк стало известно в 2010 году. Несмотря на то, что пара никак не комментировала свои отношения, друзья спортсмена рассказывали: он был по уши влюблен в свою девушку и мечтал поскорее сделать ей предложение руки и сердца. Вскоре Роналду на весь мир заявил, что женится на Шейк сразу после Чемпионата по футболу «Евро-2012». Футболист даже назвал точную дату события – 12 июля. Однако в этот день Ирина так и не надела белое платье: Криштиану перенес свадьбу на неопределенный срок. В итоге футболист и модель провстречались пять лет, но свадьба так и не состоялась. Видимо, устав ждать от Роналду заветного колечка, Шейк приняла решения закончить эти бессмысленные отношения. Правда, друг модели заявил, что истинной причиной распада одной из самых красивых пар в мире стали постоянные измены футболиста.

Несмотря на то, что Ирина очень переживала из-за расставания с Криштиану, сейчас в ее в жизни все складывается как нельзя лучше. 21 марта 2017 года российская супермодель подарила первенца новому возлюбленному — голливудскому актеру Брэдли Куперу. Свое интересное положение, как и рождение малыша Шейк тщательно скрывала. Ни Ирина, ни Брэдли не давали комментариев ни по поводу пола ребенка, ни по поводу имени. Однако журналистам все же удалось выяснить, что модель родила дочь, которую назвали Леа де Сен Шейк Купер. Не хуже дела в личной жизни складываются и у самого Роналду. 8 июня 2017 года спортсмен стал папой двух близнецов Мэтью и Евы. Кроме того, его возлюбленная Джорджина Родригес сейчас находится на пятом месяце беременности. Но узами брака Криштиану Роналду так ни с кем себя и не связал.

«Сбежавшие женихи» среди звезд: кто обещал, но так и не женился

Криштиану Роналду и Ирина Шейк

«Сбежавшие женихи» среди звезд: кто обещал, но так и не женился

Кришлиану Роналду и Ирина Шейк

Читайте также:

Появились первые фото дочери Брэдли Купера и Ирины Шейк

Брэдли Купер и Ирина Шейк уехали в первый после рождения дочери отпуск

Антон Лаврентьев, 33 года

На протяжении долгого времени ведущий шоу «Орел и решка. Шопинг» Антон Лаврентьев был одним из самых завидных женихов нашего шоу-бизнеса. Однажды в жизни ведущего все же появилась любовь. Более того, Антон Лаврентьев собирался жениться на своей девушке Ирине Шелест. Он сделал своей избраннице предложение руки и сердца. Молодые начали готовиться к свадьбе и вроде все шло по плану, как вдруг за неделю до торжественного события жених отменил поход в ЗАГС. «За неделю до свадьбы я сказал Ире, что мы должны расстаться. Понимаете, ритм жизни и мои передвижения по миру и вообще происходящее в собственной голове было настолько интенсивным и быстрым, что я уже не понимал, чего хочу. Да и хочу ли я чего-то вообще… Когда закончилось мое участие в проекте «Орел и решка», я вернулся в Москву, разобрался в себе и понял, что не хочу связывать свою жизнь с жизнью этого человека», — рассказал Антон в одном из интервью.

Как отметил Лаврентьев, он встречался с Ириной на расстоянии и за тот год, что они провели в разных странах, не смог по-настоящему узнать свою возлюбленную. Однако, когда у него появилась возможность видеться с невестой каждый день, он осознал, что поспешил со свадьбой. Несмотря на то, что до торжественного события оставалось меньше месяца, пара еще не успела оформить заказ на ресторан и позвать всех друзей, поэтому финансовые потери были небольшими. К счастью, бывшая невеста Лаврентьева достаточно спокойно отреагирвоала на резкое заявление своего жениха, и они смогли расстаться без скандалов. «Я помог Ире собрать чемоданы, вызвал грузовое такси, обнял, пожелал всего доброго, закрыл дверь и поставил точку», — признался телеведущий.

«Сбежавшие женихи» среди звезд: кто обещал, но так и не женился

Антон Лаврентьев с Ириной Шелест

«Сбежавшие женихи» среди звезд: кто обещал, но так и не женился

Антон Лаврентьев с Ириной Шелест

Дима Билан, 35 лет

«Если выиграю "Евровидение", то женюсь!" — заявил Дима Билан в 2008 году, прежде чем отправится на главный музыкальный конкурс Европы. В тот год российский артист с большим отрывом обогнал своих конкурентов. Впервые в истории конкурса представитель России стал победителем «Евровидения». На момент участия в международном состязании Билан состоял в отношениях с моделью Еленой Кулецкой. Правда, предложение руки и сердца Дима сделал Лене не сразу же после финала «Евровидения», который состоялся весной 2008-го, а лишь 14 февраля 2009 года в День святого Валентина. Во время своего сольного концерта в Санкт-Петербурге певец позвал Кулецкую на сцену, встал на одно колено и протянул к ней руку с обручальным кольцом стоимостью 40 000 евро. С этого момента влюбленные стали готовиться к свадьбе.

Сначала у Димы Билана и Елены Кулецкой никак не получалась определиться с датой торжества из-за плотного гастрольного графика певца. Но вскоре они решили, что пойдут в ЗАГС 9.09.09. Тогда музыкант признавался, что три девятки — его талисман. Свадьба должна была стать главным событием года. На праздничное мероприятие планировалось пригласить многих отечественных звезд эстрады. Однако ни девятого сентября, ни в какой другой день свадьба Билана и Кулецкой так и не состоялась. Как призналась сама модель в одном из интервью, ее отношения с музыкантом сошли на нет из-за того, что он полностью посвятил себя карьере. «Мне оставалось все меньше места в его жизни. Да и я все чаще думала о том, что это была не любовь — просто необременительные милые отношения, которые постепенно переросли в дружеские. Мы разошлись без ссор, без объяснений. Я прекратила строить планы на совместное будущее и не стала выяснять: строил ли их когда-нибудь Дима», — поделилась Кулецкая.

«Сбежавшие женихи» среди звезд: кто обещал, но так и не женился

Елена Кулецкая и Дима Билан

«Сбежавшие женихи» среди звезд: кто обещал, но так и не женился

Елена Кулецкая и Дима Билан

Дима Билан заинтриговал романтичным видео с девушкой

Дима Билан планирует спеть дуэтом с Ольгой Бузовой

Борис Ливанов, 43 года

В безграничной любви к внуку легендарного Василия Ливанова экс-супруга Николая Фоменко открыто призналась в середине июня этого года в эфире шоу «Секрет на миллион». 6 июля Мария Голубкина и Борис Ливанов подали заявление в ЗАГС. После этого 43-летняя актриса отметила, что, несмотря на свой возраст, очень хотела бы родить Борису детей. «Я уже и ребенка не прочь завести. Хотя совсем недавно мысль о том, чтобы родить, вызывала у меня ужас. Настя (дочь Голубкиной. — Прим. ред.) сказала: «Ты уже старая для этого». А я говорю: «Чего это я старая? Моя прабабушка родила моего дедушку в 48 лет». Пусть небесная канцелярия примет решение, но мы готовы абсолютно. И если это произойдет — будет замечательно! А не случится — тоже хорошо, потому что дети у нас уже есть. Будем с внуками сидеть, в конце концов», — призналась актриса в одном из интервью.

Как отмечали близкие Голубкиной, она буквально светилась от счастья, когда находилась рядом со своим возлюбленным. Актрису нисколько не смущал тот факт, что Борис Ливанов отсидел пять лет в тюрьме за убийство. Однако счастливой сказке, которую придумала Мария, не суждено было сбыться. Всего спустя пару недель после подачи заявления в ЗАГС Борис заявил, что никогда не собирался жениться на Голубкиной и вся эта история была лишь шуткой. «Торжественно клянусь, что замышляю только шалость, и шалость удалась, счастливо оставаться, милая Маша… Эй, а было весело, если честно!» — написал Борис на своей странице в Facebook. Но, как оказалось, Мария относилась к возлюбленному искренне. «Я не шутила, а он шутил. Двояко. Бывает», — искренне поделилась с журналистами актриса.

По словам Бориса Ливанова, он разорвал отношения с невестой ради того, чтобы она смогла полностью посвятить себя професии. «Мы ведь можем проговорить всю ночь, а утром ей надо идти и выкладываться на сложнейшей репетиции. Так что решили разъехаться», — аргументировал свое поведение Ливанов. Несмотря на то, что он поступил с Голубкиной очень жестоко, Борис не исключает возможности воссоединения с Марией. «Надеюсь, все у нас как-нибудь образуется. Как говорят в моей семье: настоящая любовь — когда без человека жить невыносимо. С ним непросто, но без него невозможно. Думаю, это и называется осознанным состоянием взрослой любви. Может, 45 лет — мало, нужно дождаться 65, 85, чтобы пришла жизненная мудрость и ко мне, и к Маше? Готов ждать. Все равно выиграю — рано или поздно… Пока мы с Машей решили взять паузу и на время расстались», — заявил в одном из интервью внук Василия Ливанова.

«Сбежавшие женихи» среди звезд: кто обещал, но так и не женился

Борис Ливанов с дочерью и Марией Голубкиной

«Сбежавшие женихи» среди звезд: кто обещал, но так и не женился

Борис Ливанов с Марией Голубкиной

Читайте также:

Российские звезды, которые кардинально менялись внешне без помощи пластических хирургов

От 7 до 17: красивые звездные пары, в которых женщина значительно старше мужчины

В 45 — невеста опять: российские звезды, надевшие свадебное платье в зрелом возрасте


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «Сбежавшие женихи» среди звезд, кто обещал, но так и не женился
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.