Дженнифер Лоуренс разделась для американского Vogue и дала откровенное интервью об отношениях с Дарреном Аронофски » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

Дженнифер Лоуренс разделась для американского Vogue и дала откровенное интервью об отношениях с Дарреном Аронофски

автор: Alfredo | 15-08-2017, 11:28 | Просмотров: 35
Дженнифер Лоуренс разделась для американского Vogue и дала откровенное интервью об отношениях с Дарреном Аронофски

27-летняя обладательница премии «Оскар» за роль в фильме Дэвида О. Рассела «Мой парень – псих» Дженнифер Лоуренс стала персоной номера юбилейного, 125-го выпуска американского Vogue. Актриса поделилась превью фотосессии. Нужно отметить, что снимок, который звезда опубликовала в своем микроблоге в Instagram, весьма смелый. В комментариях разгорелся настоящий спор. Некоторые пользователи восхищаются актрисой и пишут, что она «не горячая и вызывающе сексуальная, а женственная и замечательная». Другие подписчики считают, что актрисе «не стоило обнажаться и позировать, подобно порнозвезде».

Также в юбилейном номере журнала Vogue выйдет откровенное интервью Дженнифер Лоуренс об отношениях с Дарреном Аронофски, который старше звезды «Голодных игр» на 21 год. По словам актрисы, она почувствовала непреодолимое влечение к режиссеру на съемочной площадке триллера «мама!», в котором исполнила главную роль. «Между нами возникло взаимное притяжение. Меня тянуло к нему. Я не знаю, что он почувствовал по поводу меня», — рассказала Лоуренс. Звезда добавила, что в прошлых отношениях всегда чувствовала себя запутавшейся, а с Аронофски все иначе.

Напомним, что сюжет фильма «мама!» развернется вокруг семейной пары, чье мирное существование потревожит вторжение незваных гостей. Сценарий к триллеру написал сам режиссер, роли в нем также исполнили Хавьер Бардем, Мишель Пфайффер и другие. Премьера фильма состоится на Венецианском кинофестивале, а в широкий прокат картина выйдет 12 октября. В интервью Лоуренс также рассказала, что постоянно думает о картине, раз за разом убеждаясь, что Аронофски – блестящий режиссер.

К слову, Дженнифер Лоуренс задействована в восьми проектах. В их числе триллер «Красный воробей», в котором актриса заявлена на роль офицера российской разведки Доминики Егоровой. Режиссером картины стал Френсис Лоуренс (просто однофамилец актрисы. – Прим. ред.). По сюжету гланой героине предстоит соблазнить американского шпиона и вывести его на чистую воду.  Ожидается, что фильм выйдет в российский прокат 26 апреля 2018 года.

Дженнифер Лоуренс разделась для американского Vogue и дала откровенное интервью об отношениях с Дарреном Аронофски

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски

Обнаженная Дженнифер Лоуренс позирует для Vogue


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дженнифер Лоуренс разделась для американского Vogue и дала откровенное интервью об отношениях с Дарреном Аронофски
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда