Ольга Бузова вернулась к работе телеведущей и улетела на Сейшелы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Ольга Бузова вернулась к работе телеведущей и улетела на Сейшелы

автор: Alfredo | 15-08-2017, 09:02 | Просмотров: 46
Ольга Бузова вернулась к работе телеведущей и улетела на Сейшелы

Ольга Бузова заинтриговала поклонников новым путешествием. Интернет-пользователи гадали, куда же на этот раз отправится их кумир. Как оказалось, звезда просто решила сделать небольшой перерыв в музыкальном творчестве и вернулась на родную площадку «Дома-2». Теперь у поклонников появилась возможность видеть Ольгу чаще на телеканале ТНТ. Бузова приняла пост ведущей площадки на Сейшелах, о чем сообщила в своем микроблоге в Instagram, опубликовав фото с райского острова.

«Привет, Сейшелы. Пост ведущей на острове любви принят. Теперь, я 2 недели тут. Отвели понедельничное шоу. Смотрите нас со следующего понедельника каждый день с 10-11 утра на канале ТНТ», — написала Ольга (орфография и пунктуация даны без изменения – Прим. редакция). Подписчики микроблога Бузовой были обрадованы такой новостью, а также сделали комплимент по поводу внешнего вида звезды: «Сейшелы — это круто! Платье красивое!», «Оля! Где можно такое платье купить? Супер!!!».

Напомним, впервые о планах ведущей «Дома-2» относительно карьеры вокалистки стало известно в ноябре прошлого года. Тогда Ольга выпустила свою песню «Под звуки поцелуев». Композиция взлетела на первые строчки в iTunes, где на протяжении недели оставалась в лидерах. В середине января Бузова выпустила вторую композицию — «Привыкаю», которая также моментально стала суперпопулярной в Интернете. В марте Ольга выставила на всеобщий суд свой дебютный клип. Однако видеозапись звезды набрала больше отрицательных отзывов. В одном из интервью Бузова заявила, что плохие оценки — работа хакеров. После звезда презентовала свой второй клип — на новую песню «Люди не верили». О премьере Ольге рассказала в своем микроблоге в Instagram.

Ольга Бузова вернулась к работе телеведущей и улетела на Сейшелы

Ольга Бузова


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Бузова вернулась к работе телеведущей и улетела на Сейшелы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!