Дана Борисова подтвердила, что подписывает контракт с НТВ на съемки в «Секрете на миллион» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

Levi’s и Google презентовали «умную» джинсовую куртку
Известные компании Levi's и Google презентовали «умную» джинсовую куртку для любителей активного образа жизни, о чем сообщают журналисты.

«ВКонтакте» выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают ...

Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская
Хип-хоп исполнитель из США Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом В.о.В, начал сбор средств на строительство спутников, которые помогут ...

Облако тегов
 

Дана Борисова подтвердила, что подписывает контракт с НТВ на съемки в «Секрете на миллион»

автор: Alfredo | 15-08-2017, 18:31 | Просмотров: 109
Дана Борисова подтвердила, что подписывает контракт с НТВ на съемки в «Секрете на миллион»

Дана Борисова должна была в сентябре принимать участие в съемках нового выпуска шоу «Пусть говорят», однако после ухода Андрея Малахова из шоу планы телеведущей резко поменялись. Теперь Борисова хочет поведать свою историю Лере Кудрявцевой, которая ведет «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. В своем микроблоге в Instagram Дана официально подтвердила данную информацию.

«Сегодня целый день сижу, работаю над новым контрактом, который подписываю с телекомпанией НТВ. В купальнике отныне я больше не снимаюсь, извините, мне 41 год. Не все продаётся за деньги, особенно, достоинство. Моя семья отныне закрытая тема, телефоны Максима, контакты дочери я не даю, принципиально не согласна, чтобы их имена каким бы то ни было образом затрагивались в СМИ, моя жизнь, моя миссия помогать зависимым, доносить правду о реабилитации, это моя ответственность, но их она не затрагивает. Пусть лучше мне заплатят меньше, но есть вещи, которые за деньги не продаются. Важно не то, в чем я одета и как выгляжу, прислушайтесь, к тому, что я говорю. Люди на реабилитации меняются, даже в 41 год», — написала Дана.

Напомним, Дана Борисова оказалась в реабилитационном центре в Таиланде после того, как ее мать сделала сенсационное заявление в передаче «Пусть говорят». Екатерина Ивановна на всю страну призналась, что ее знаменитая дочь употребляет запрещенные препараты. Андрей Малахов согласился помочь женщине и обманным путем отправил Дану Борисову на лечение. После того как телеведущая улетела на Самуи, ее экс-супруг Максим Аксенов забрал дочь Полину к себе. Бизнесмен подал исковое заявление об определении места жительства Полины, чтобы оставить девочку у себя навсегда. Суд удовлетворил иск Аксенова.

Дана Борисова подтвердила, что подписывает контракт с НТВ на съемки в «Секрете на миллион»

Дана Борисова на шоу «Пусть говорят»


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дана Борисова подтвердила, что подписывает контракт с НТВ на съемки в «Секрете на миллион»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.