Телепрограмма «Пока все дома» больше не будет выходить на Первом канале » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Человечество погибнет, когда энергия Солнца иссякнет
Ученые из Физического института имени Лебедева заявили, что человечество погибнет, когда энергия Солнца полностью иссякнет.

Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере
Отмечается, что «Тяньчжоу-1» пребывал под постоянным контролем и в таком режиме вошел в плотные слои атмосферы, где сгорел.

Ураган «Мария» повредил знаменитый радиотелескоп «Аресибо»
Ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико, повредил знаменитый радиотелескоп. Стихия сломала пополам 29-метровую антенну.

Apple потерпел крах с новым смартфоном iPhone 8
Совсем недавно, а именно – 12 сентября представители компании Apple продемонстрировали широкой публике три свежих флагмана: iPhone 8, iPhone 8 Plus и ...

Облако тегов
 

Телепрограмма «Пока все дома» больше не будет выходить на Первом канале

автор: Alfredo | 15-08-2017, 18:26 | Просмотров: 103
Телепрограмма «Пока все дома» больше не будет выходить на Первом канале

Сегодня стало известно, что одна из самых старых передач Первого канала «Пока все дома» больше не будет выходить в эфир. Как оказалось, решение о закрытии программы было принято еще несколько недель назад. «Это факт. И решение о расторжении контракта с компанией было принято не сегодня, а около месяца назад», — сообщил информационному агентству РБК источник, близкий к руководству Первого канала.

Закрытие передачи обусловлено скандалом с детьми-сиротами. После того, как в СМИ появилась информация, что ведущие «Пока все дома» Тимур и Елена Кизяковы берут деньги за производство видеопаспортов для детей-сирот сразу из нескольких источников, Первый канал начал внутреннюю проверку. «Проверку канал начал, как только появились первые публикации в СМИ. В итоге информация о махинациях подтвердилась, и было принято решение закрыть программу. Главная причина — испорченная репутация передачи», — объяснил журналистам источник. Напомним, в 2016 году стало известно, что компания, которой принадлежит программа «Пока все дома», получила финансирование в размере 110 миллионов рублей на создание роликов о детях-сиротах одновременно и от Министерства образования и науки и от региональных властей.

Сам Тимур Кизяков опроверг новость о закрытии программы. «У меня нет такой информации — я в отъезде», — заявил ведущий «Пока все дома». Программа выходила в эфир Первого канала с 1992 года. Рубрика «У вас будет ребенок», которая оказалась в центре сканадала, появилась в 2006 году.

Телепрограмма «Пока все дома» больше не будет выходить на Первом канале

Тимур Кизяков

Телепрограмма «Пока все дома» больше не будет выходить на Первом канале

Тимур и Елена Кизяковы


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Телепрограмма «Пока все дома» больше не будет выходить на Первом канале
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 25)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.