Никита Пресняков признался, что не потратил на свою свадьбу ни рубля » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Никита Пресняков признался, что не потратил на свою свадьбу ни рубля

автор: Alfredo | 15-08-2017, 18:07 | Просмотров: 99
Никита Пресняков признался, что не потратил на свою свадьбу ни рубля

Светская элита еще долго будет вспоминать роскошную свадьбу Никиты Преснякова и Алены Красновой, которая состоялась 27 июля. Влюбленные тщательно готовились к этому событию и даже создали собственный парфюм, который в дальнейшем будет напоминать им о начале семейной жизни. Звездные гости вели трансляцию мероприятия в своих микроблогах в Instagram, так что у поклонников Красновой и Преснякова была возможность следить за кумирами в режиме реального времени. Особенно запомнился гостям танец, который влюбленные исполнили в воздухе. Интернет-пользователи боялись даже предположить, в какую сумму вылилось молодоженам роскошное торжество, а журналисты быстро подсчитали, что на свадьбу звезд было потрачено около 25-ти миллионов рублей.  Вот только сам Пресняков-младший данные журналистов опроверг. По словам внука Аллы Пугачевой, он не потратил на свадьбу ни рубля. Все затраты по организации праздника взял на себя глянцевый журнал, который освещал событие. Однако Никита Пресняков не был доволен тем, как о них с Аленой написали в прессе. По словам артиста, его выставили «мажорным идиотом на всю страну».

«А теперь поставьте себя на мое место. Разве вы для своей любимой не использовали бы возможность сделать самый незабываемый день в ее жизни? Я думаю, использовали бы. В общем, это все к тому, что не было с нашей стороны потрачено таких сумм», — рассказал Никита Пресняков в своем видеоблоге.

Напомним, Никита Пресняков встречался с Аленой Красновой на протяжении трех лет. Влюбленные проживают в особняке Аллы Пугачевой в деревне Малые Бережки. В этом доме прошло детство Никиты. По соседству находится дача семьи Алены Красновой. Молодые люди знают друг друга с детства. Однако встречаться Алена и Никита начали только в 2014 году, когда девушке исполнилось 17 лет. Кстати, слухи о том, что молодые люди собрались пожениться, ходили давно, но сам Никита данную информацию официально подтвердил только в начале мая текущего года. Внук Пугачевой рассказал, что на свадьбе будут только близкие друзья и родные. К слову, Алла Пугачева сделала щедрый подарок Никите Преснякову и Алене Красновой. Молодые получили от Примадонны квартиру на Лубянке стоимостью в 60 миллионов рублей. Помимо шикарных апартаментов в центре Москвы Никита Пресняков стал владельцем бабушкиного особняка в поселке Малые Бережки. Так что без крыши над головой молодожены не останутся.

Никита Пресняков признался, что не потратил на свою свадьбу ни рубля

Никита Пресняков и Алена Краснова


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Никита Пресняков признался, что не потратил на свою свадьбу ни рубля
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!