Сергей Шнуров очень вежливо ответил Владимиру Познеру на оскорбления в свой адрес » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

Сергей Шнуров очень вежливо ответил Владимиру Познеру на оскорбления в свой адрес

автор: Alfredo | 15-08-2017, 16:11 | Просмотров: 98
Сергей Шнуров очень вежливо ответил Владимиру Познеру на оскорбления в свой адрес

В октябре прошлого года Сергей Шнуров стал участником передачи «Познер». Владимир Познер задавал лидеру группировки «Ленинград» провокационные вопросы, от которых Шнур пытался уходить. После журналист на радиостанции Baltkom прокомментировал участие Шнурова в своей передаче. Познер назвал музыканта пустым и неинтересным.

«Ну, пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!», — набросился на Шнура Владимир Познер. Сергей, прочитав комментарий журналиста в прессе, в очень вежливой форме ответил ему в своем микроблоге в Instagram .

«Уже сколько воды утекло, но видимо я так сильно запомнился ему, пустотой своей или беспомощностью, что не устаёт он поминать меня уже в который раз добрым профессиональным словом. Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер. А у Дудя программа получилась, и в этом я не виноват, поэтому и не вспоминает он обо мне при каждом неудобном случае», — прокомментировал Шнуров.

Напомним, после выхода эфира телезрители разделились на два лагеря: кто-то встал на сторону Сергея Шнурова, считая, что Познер его откровенно провоцировал. Иных лидер группировки «Ленинград» разочаровал. В общем, равнодушных не осталось. После вчерашнего эфира и все этой информационной шумихи Сергей Шнуров посчитал нужным высказаться на этот счет. Он написал в Instagram: «Всё, что я хотел, — сказал, а всё, что не хотел, — не сказал. Мыслей двинул немного, ну а что вы от меня хотели? Туповат-с». Сергей Шнуров, судя по всему, попытался отшутиться.

Сергей Шнуров очень вежливо ответил Владимиру Познеру на оскорбления в свой адрес

Сергей Шнуров у Владимира Познера


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Шнуров очень вежливо ответил Владимиру Познеру на оскорбления в свой адрес
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 59)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.