У Татьяны Булановой умерла мать » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

У Татьяны Булановой умерла мать

автор: Alfredo | 16-08-2017, 10:24 | Просмотров: 145
У Татьяны Булановой умерла мать

Сегодня Татьяна Буланова поделилась с поклонниками печальным известием – умерла ее мама. В своем микроблоге в Instagram звезда 90-х опубликовала в своем микроблоге фотографию горящей свечи, которую лаконично подписала: «Мама…». Женщина ушла из жизни в возрасте 85-ти лет.

Поклонники не остались равнодушными к горю Татьяны Булановой. В комментариях к фотографии интернет-пользователи выразили свои соболезнования. «Царсвия небесного мамочке… самые искренние соболезнования.  Держитесь как можете, Таня, мама сейчас видит Вас… Когда моей мамы не стало, она мне снилась и повторяла, что она не исчезла, она не умерла и рядом, чтобы я жила дальше и нашла силы пережить ее уход..», «Светлая память. Земля пухом вашей маме. Держитесь», «Таня, это такая боль… терять родителей.Самые искренние наши соболезнования!!!!!», — написали читатели микроблога звезды (орфография и пунктуация даны без изменения – Прим. редакция). О том, что именно стало причиной смерти матери, певица пока не сообщила.

Напомним, что Татьяна Буланова в прошлом году развелась с супругом Владиславом Радимовым. Экс-возлюбленным удалось сохранить дружеские отношения, поэтому можно предположить, что именно бывший муж сейчас поддерживает певицу. К слову, в интервью с журналистами Буланова не отрицала возможность воссоединения с экс-супругом.

«Есть такой замечательный комментатор Геннадий Орлов, который развелся со своей женой, потом они снова поженились. И живут счастливо, — сказала артистка. — И таких историй много – Владимир Меньшов и Вера Алентова. У них тоже была подобная история. Сергей Жигунов и его… Хотя, нет, там немного другое», — аргументировала Буланова журналистам Woman’s Day.

У Татьяны Булановой умерла мать

Мать Татьяны Булановой с внуком

У Татьяны Булановой умерла мать

Татьяна Буланова с матерью


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: У Татьяны Булановой умерла мать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 64)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда