Тимур Кизяков прокомментировал расторжение контракта программы «Пока все дома» с Первым каналом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Человечество погибнет, когда энергия Солнца иссякнет
Ученые из Физического института имени Лебедева заявили, что человечество погибнет, когда энергия Солнца полностью иссякнет.

Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере
Отмечается, что «Тяньчжоу-1» пребывал под постоянным контролем и в таком режиме вошел в плотные слои атмосферы, где сгорел.

Ураган «Мария» повредил знаменитый радиотелескоп «Аресибо»
Ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико, повредил знаменитый радиотелескоп. Стихия сломала пополам 29-метровую антенну.

Apple потерпел крах с новым смартфоном iPhone 8
Совсем недавно, а именно – 12 сентября представители компании Apple продемонстрировали широкой публике три свежих флагмана: iPhone 8, iPhone 8 Plus и ...

Облако тегов
 

Тимур Кизяков прокомментировал расторжение контракта программы «Пока все дома» с Первым каналом

автор: Alfredo | 16-08-2017, 09:27 | Просмотров: 67
Тимур Кизяков прокомментировал расторжение контракта программы «Пока все дома» с Первым каналом

Вчера стало известно, что одна из самых старых передач «Пока все дома» больше не будет выходить на Первом канале. Закрытие передачи журналисты объясняли инцидентом, связанным с детьми-сиротами. Представители прессы выяснили, что ведущие «Пока все дома» Тимур и Елена Кизяковы берут деньги за производство видеопаспортов для детей-сирот. Первый канал провел проверку по этому делу, в результате которой махинации подтвердились. Однако ведущий программы Тимур Кизяков с такой версией случившегося не согласен. Шоумен утверждает, что инициатором прекращения сотрудничества выступила телекомпания, поставляющая контент. По словам телеведущего, письмо о разрыве контракта поступило Первому каналу еще 28 мая.

«Краткое содержание письма можно сформулировать так: для нас неприемлемы те методы, которых стало придерживаться руководство «Первого канала», поэтому мы прекращаем сотрудничество», — пояснил Кизяков.

Кизяков также отметил, что решение прекратить работу с Первым каналом стало коллективным. Отметим, что ранее в разговоре с РБК телеведущий опроверг новость о закрытии программы. «У меня нет такой информации — я в отъезде», — заявил Кизяков. Программа выходила в эфир Первого канала с 1992 года. Рубрика «У вас будет ребенок», которая оказалась в центре скандала, появилась в 2006 году.

Тимур Кизяков прокомментировал расторжение контракта программы «Пока все дома» с Первым каналом

Тимур Кизяков с женой и детьми


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Тимур Кизяков прокомментировал расторжение контракта программы «Пока все дома» с Первым каналом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.