59-летняя Елена Кондулайнен хочет родить вслед за Аллой Пугачевой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

59-летняя Елена Кондулайнен хочет родить вслед за Аллой Пугачевой

автор: Alfredo | 16-08-2017, 13:55 | Просмотров: 46
59-летняя Елена Кондулайнен хочет родить вслед за Аллой Пугачевой

59-летняя Елена Кондулайнен готова вновь испытать радость материнства. Несмотря на свой уже солидный возраст, актриса подумывает о пополнении. Примером для нее служит Алла Пугачева, которая прибегла к услугам суррогатной матери.

«Я не против стать мамой в третий раз. В этом нет ничего удивительного! Какой хороший пример нам подала Алла Пугачева! Она – прекрасная женщина! Я не знаю, что у меня будет впереди. Но, если кто-то из моих избранников захочет, чтобы я вновь стала мамой, сделаю это», — призналась Кондулайнен.

Елена также рассказала о том, как воспитывала своих сыновей. По словам актрисы, она никогда ничего не запрещала своим детям. «Я поступила в этом вопросе ровно таким образом, как в свое время мои родители. Они всегда давали мне свободу выбора и ничего не запрещали. Поэтому я стала успешной актрисой и добилась многого в жизни», — цитирует актрису Womansstyle.ru.

К слову, Елена Кондулайнен перестала скрывать роман с Олегом Каменщиковым, который младше нее на 18 лет. Журналисты застали звезду в компании 41-летнего музыканта в одном из ресторанов Москвы. У влюбленных было романтическое свидание, на котором они не скрывали своих чувств. Олег кормил Елену с рук, нежно шептал ей что-то на ухо и обнимал. Стало понятно, что между коллегами нечто большее, чем просто дружба. К слову, Олег и Елена познакомились в прошлом году на кинофестивале «Алые паруса» в Болгарии. По словам знакомого актрисы, влюбленные много времени проводили в компании друг друга, вместе ужинали и гуляли в парках. После Кондулайнен предложила своему новому другу создать дуэт «Кокон». Так как актриса узнаваема, она предпочитала уединяться с Олегом дома. Теперь Елена, по всей видимости, не скрывает своего возлюбленного от общественности.

Напомним, что ранее Елена Кондулайнен была замужем за 27-летним бизнесменом. Этот брак оказался для звезды фильма «Сто дней до приказа» четвертым. От первого брака (с мужем-педагогом) на свет появился старший сын. После звезда вышла замуж за бизнесмена, но и этот брак и продлился долго. Третий муж актрисы Сергей был также предпринимателем, в браке с ним на свет появился второй сын Елены.

59-летняя Елена Кондулайнен хочет родить вслед за Аллой Пугачевой

Елена Кондулайнен


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Елена Кондулайнен хочет родить вслед за Аллой Пугачевой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.