Бывший муж Наргиз Закировой пришел на кастинг в шоу «Голос», 6 сезон » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

Бывший муж Наргиз Закировой пришел на кастинг в шоу «Голос», 6 сезон

автор: Alfredo | 16-08-2017, 14:33 | Просмотров: 65
Бывший муж Наргиз Закировой пришел на кастинг в шоу «Голос», 6 сезон

Вчера стартовали съемки первых эпизодов шоу «Голос». Наставникам предстоит в ходе слепого прослушивания набрать себе команду. Члены жури сидят к выступающим спиной, что делает процедуру выбора кандидатов более прозрачной и непритязательной. В прессе появилась информация, что на кастинге появился экс-супруг Наргиз Закировой Филипп Бальзано.

«Здесь я чувствую себя очень комфортно. Но проект приехали сильные вокалисты», — прокоментировал бывший муж Наргиз свое участие в конкурсе. Более того, Бальзано отметил, что хочет попасть в команду к Пелагеи.

Напомним, что Филипп Бальзано и Наргиз Закирова расстались около года назад. После расставания со звездой Филипп угрожал ей. Теперь прошлые обиды остались позади. Экс-влюбленные сумели наладить отношения. Более того, свое участие в кастинге на новый сезон «Голоса» Бальзано не стал скрывать от Закировой. Финалистка 2 сезона шоу поддерживает бывшего супруга, сообщает «Российский диалог».

К слову, кресла наставников шестого сезона шоу «Голос» вновь занял «золотой состав»: Дима Билан, Леонид Агутин, Пелагея иАлександр Градский. Стоит отметить, что последний появился в павильоне на инвальдном кресле. Как оказалось, незадолго до начала съемок музыкант сломал ногу. Чтобы артист беспрепятственно занял кресло жюри, для него установили специальный пандус, благодаря которому он поднялся на площадку. Напомним, первые три сезона кресла жюри главного музыкального шоу страны занимали Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Александр Градский. В четвертом сезоне руководство Первого канала приняло решение изменить состав жюри, и кресла наставников заняли Полина Гагарина, Баста, Григорий Лепс, а также Александр Градский, единственный из «золотого состава». В пятом сезоне состав судей вновь изменился. На этот раз наставниками проекта стали Полина Гагарина, Дима Билан, Леонид Агутин и Григорий Лепс.

Бывший муж Наргиз Закировой пришел на кастинг в шоу «Голос», 6 сезон

Наргиз Закирова


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бывший муж Наргиз Закировой пришел на кастинг в шоу «Голос», 6 сезон
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!