Дарья Антонюк не может получить выигранный в шоу «Голос» миллион рублей из-за проблем банка » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

Levi’s и Google презентовали «умную» джинсовую куртку
Известные компании Levi's и Google презентовали «умную» джинсовую куртку для любителей активного образа жизни, о чем сообщают журналисты.

«ВКонтакте» выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают ...

Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская
Хип-хоп исполнитель из США Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом В.о.В, начал сбор средств на строительство спутников, которые помогут ...

Облако тегов
 

Дарья Антонюк не может получить выигранный в шоу «Голос» миллион рублей из-за проблем банка

автор: Alfredo | 16-08-2017, 13:01 | Просмотров: 192
Дарья Антонюк не может получить выигранный в шоу «Голос» миллион рублей из-за проблем банка

21-летняя Дарья Антонюк так и не забрала миллион рублей, который выиграла на шоу «Голос». Подопечная Леонида Агутина пострадала от проблем банка «Югра», где хранился выигрыш. Дело в том, что деятельность финансово-кредитной организации была заморожена Центробанком. Несмотря на трудности, Дарья Антонюк все-таки надеется, что в ближайшее время сможет забрать выигрыш.

«Речь идёт о миллионе, который подарил мне после победы в шоу банк «Югра», являющийся спонсором проекта. Эти деньги у меня есть, но забрать их я пока не могу из-за возникших у банка проблем, они там зависли. Сейчас нужно заниматься всеми этими процессами. Надеюсь, всё будет в порядке, средства будут в сохранности, я их заберу и в итоге потрачу на что-то важное и полезное для своей карьеры», — рассказала Дарья.

Антонюк также поделилась переменами, которые произошли в ее жизни после проекта «Голос». Как оказалось, победительница музыкального конкурса сделала паузу в музыкальной карьере, чтобы закончить Школу-студию МХАТ. «Сейчас, когда осталось учиться год, будет полегче, поэтому с сентября начинаю активную работу над музыкальным материалом. Мой наставник Леонид Агутин наконец-то тоже заканчивает все свои гастроли, и мы вместе с ним постепенно набираем музыкальный материал, пишем песни. Я не хочу делать чистый поп, больше планирую заниматься именно музыкой, попробую поэкспериментировать», — цитируют звезду Life.ru.

Напомним, 30 декабря прошлого года в эфире Первого канала зрители увидели грандиозный финал проекта «Голос, 5 сезон». На титул «Лучший голос страны» претендовали: Александр Панайотов, Сардор Милано, Дарья Антонюк и Кайрат Примбердиев. И многие, в том числе и участники шоу, прочили победу участнику команды Лепса Панайотову. Однако зрители отдали свои голоса за 20-летнюю студентку Школы-студии МХАТ Дашу Антонюк из команды Леонида Агутина, исполнившую в финале романс «Дорогой длинною».

Дарья Антонюк не может получить выигранный в шоу «Голос» миллион рублей из-за проблем банка

Дарья Антонюк


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дарья Антонюк не может получить выигранный в шоу «Голос» миллион рублей из, за проблем банка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 66)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда