Старшая дочь Веры Глаголевой попросила СМИ оставить их семью в покое » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (422)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
ФАС накажет Apple в случае координации цен на iPhone X
Напомним, ранее заместитель руководителя ФАС Андрей Цариковский сообщил, что в случае поступления жалоб и выявления нарушений на формирование ...

Apple объявила об официальном выходе iOS 11
Штатская компания Apple представила новейшую версию мобильной операционной системы (ОС) — iOS 11.

Ученые нашли залежи льда на Меркурии
Следы воды ученые из США нашли даже в небольших углублениях поверхности. Запасы воды на Меркурии оказались больше, чем считалось ранее.

Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений
Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Облако тегов
 

Старшая дочь Веры Глаголевой попросила СМИ оставить их семью в покое

автор: Alfredo | 16-08-2017, 19:58 | Просмотров: 105
Старшая дочь Веры Глаголевой попросила СМИ оставить их семью в покое

Старшая дочь Веры Глаголевой после того, как СМИ распространили информацию о смерти актрисы, обратилась к журналистам. «Мы очень просим всех представителей СМИ в этот трагический период нашей жизни, воздержаться от каких либо комментариев и оставить нашу семью в покое. Если вы действительно любили нашу маму просто молитесь о новопреставленной рабе Божьей Вере......», — написала Анна Нахапетова. Свой пост она сопроводила черным квадратом.

Младшая дочь Веры Глаголевой также высказалась о смерти матери. Анастасия Шубская опубликовала трогательный пост в своем микроблоге в Instagram, сопроводив публикацию фотографией актрисы. Последовал примеру жены и хоккеист Александр Овечкин. Он поделился совместным фото с Верой Глаголевой и посвятил актрисе пост в своем микроблоге в Instagram.

В последний раз Вера Глаголева появлялась на публике на свадьбе младшей дочери Анастасии Шубской. Ее актриса родила в 1993 году в браке с бизнесменом Кириллом Шубским. У Веры Глаголевой есть еще две дочери от первого брака с актером и режиссером Родионом Нахапетовым. Актриса в 90-е после развода с мужем поднимала девочек сама.

Старшая дочь Веры Глаголевой Анна Нахапетова стала балериной. В 2006 году она вышла замуж за артиста Большого театра Егора Симачёва. В том же году Вера Глаголева впервые стала бабушкой. Старшая дочь Анна родила девочку — Полину. Но брак с Егором Симачёвым просуществовал всего несколько лет. Средняя дочь Мария с 2007 года замужем во второй раз. В браке она родила дових сыновей — Кирилла в 2007 году и Мирона 2012 году. В интервью Первому каналу Вера Глаголева признавалась, что со своими тремя внуками играет редко, и вообще считает себя строгой бабушкой.

Старшая дочь Веры Глаголевой попросила СМИ оставить их семью в покое

Анна Нахапетова на свадьбе Анастасии Шубской и Александра Овечкина


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Старшая дочь Веры Глаголевой попросила СМИ оставить их семью в покое
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 25)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!