Муж Веры Глаголевой подтвердил, что актриса умерла после продолжительной болезни » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ураган «Мария» повредил радиотелескоп «Аресибо»
Похозяйничавший в Пуэрто-Рико ураган "Мария" сломал 29-метровую радарную антенну радиотелескопа "Аресибо", обломки которой ...

В США запустили ракету Atlas V с разведывательным спутником
В Калифорнии состоялся запуск ракеты-носителя Atlas V, которая должна доставить на орбиту спутник NROL-42.

Эксперты сочли провал продаж iPhone 8 хорошим знаком для Apple
Отсутствие покупательского спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны» может оказаться позитивным знаком для компании Apple.

Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю
Ранее любители космических заговоров предполагали, что инопланетяне достигнут Земли не раньше чем через месяц, однако теперь они заявляют, что ...

Облако тегов
 

Муж Веры Глаголевой подтвердил, что актриса умерла после продолжительной болезни

автор: Alfredo | 16-08-2017, 17:29 | Просмотров: 232
Муж Веры Глаголевой подтвердил, что актриса умерла после продолжительной болезни

Сегодня не стало Веры Глаголевой. Актриса умерла на 62-ом году жизни. Родные звезды подтвердили информацию. В своем микроблоге в Instagram дочь актрисыАнастасия Овечкина посвятила трогательный пост матери: «Наша любимая… неповторимая и единственная… нет слов и нет сил… ты рядом и мы чувствуем это...#навсегда». Эти слова жена хоккеиста проиллюстрировала фотографией Глаголевой.

К слову, слухи о том, что Вера Глаголева больна онкологическим заболеванием появились еще в мае этого года. Однако актриса опровергла диагноз, о котором в прессе писали журналисты. Как оказалось, Глаголева действительно долгое время сражалась со страшным заболеванием. Эту информацию подтвердил ее супруг Кирилл Шубский. В разговоре с журналистами РЕН ТВ муж покойной заявил: «Да, она умерла. После продолжительной болезни».

Несмотря на болезнь Веры Глаголевой, ее дочь не стала отменять свою свадьбу с Александром Овечкиным. Роскошная торжественная церемония, подготовка к которой заняла почти год, состоялась в Москве в День семьи, любви и верности чуть больше месяца назад. Более того, Анастасия Овечкина вместе с супругом улетела в романтическое путешествие на Мальдивах, оставив больную мать в Штатах, где она и умерла.

Напомним, у Веры Глаголевой есть еще две дочери от первого брака с актером и режиссером Родионом Нахапетовым. Актриса в 90-е после развода с мужем поднимала девочек сама. Старшая дочь Веры Глаголевой Анна Нахапетова стала балериной. В 2006 году она вышла замуж за артиста Большого театра Егора Симачёва. В том же году Вера Глаголева впервые стала бабушкой. Старшая дочь Анна родила девочку — Полину. Но брак с Егором Симачёвым просуществовал всего несколько лет. Средняя дочь Мария с 2007 года замужем во второй раз. В браке она родила дових сыновей — Кирилла в 2007 году и Мирона 2012 году. В интервью Первому каналу Вера Глаголева признавалась, что со своими тремя внуками играет редко, и вообще считает себя строгой.

Муж Веры Глаголевой подтвердил, что актриса умерла после продолжительной болезни

Вера Глаголева с Анастасией Шубской


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Муж Веры Глаголевой подтвердил, что актриса умерла после продолжительной болезни
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.