Появились подробности болезни и смерти Веры Глаголевой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

«ВКонтакте» за год выплатила сообществам более 1 миллиарда рублей
Социальная сеть «ВКонтакте» за год выплатила более 1 миллиарда рублей сообществам, которые на своих страницах публиковали рекламные записи.

Доказывать плоскость Земли рэпер B.o.B. начал со сбора денег в Сети
Американский рэп-исполнитель B.o.B. (Бобби Рэй Симонс) решил присоединиться к группе радикальных мыслителей, считающих, что Земля на самом деле ...

Илон Маск показал полет на Марс межпланетного корабля
Илон Маск, являющийся руководителем SpaceX и Tesla, опубликовал в своем блоге видео взлета межпланетного корабля и его приземление на Марсе.

Облако тегов
 

Появились подробности болезни и смерти Веры Глаголевой

автор: Alfredo | 17-08-2017, 12:25 | Просмотров: 152
Появились подробности болезни и смерти Веры Глаголевой

Вчера не стало Веры Глаголевой. Актриса скончалась на 62-ом году жизни. Журналисты писали, что смерть настигла звезду в Штатах, однако сегодня стало известно, что Глаголева умерла в Германии. Накануне трагедии актриса приехала на консультацию в одну из клиник в Баден-Бадене, а спустя несколько часов умерла. Тело актрисы будет доставлено в Россию завтра, 18 августа, а прощание со звездой пройдет в Центральном доме кинематографистов 19 августа в 11 часов утра.

Журналисты предположили, что Глаголева страдала онкологией желудка. Дело в том, что в округе Баден-Бадена практически нет медицинских учреждений, специализирующихся на подобных заболеваниях. В пригороде города есть лишь медцентр Шварцвальд-Баар, действующий при Университете Фрайбурга. Там специалисты занимаются изучением онкологических образований в брюшной полости, так что не исключено, что Вера Глаголева была клиентом именно этого учреждения. Родственники звезды не разглашают подробностей произошедшего,  лишь муж актрисы Кирилл Шубский признался, что супруга действительно долго сражалась с заболеванием.

Сейчас родные Веры Глаголевой находятся в Германии. Там родственники актрисы оформляют необходимые документы, чтобы тело звезды можно было транспортировать на Родину.

«Даже для перевозки тела из России необходимо иметь на руках большое количество документов перед отправкой тела через границу. В такой бюрократичной стране как Германия — и подавно, — цитируют сотрудника одного из московских похоронных бюро «Московский Комсомолец». — В первую очередь необходимо будет провести вскрытие, чтобы врачи подтвердили смерть из-за заболевания. Этот документ должны будут подписать в правоохранительных органах, что никаких вопросов по гибели гражданина, пусть даже и другой страны, они не имеют.»

Появились подробности болезни и смерти Веры Глаголевой

Вера Глаголева


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Появились подробности болезни и смерти Веры Глаголевой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 70)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда