Дана Борисова не может прийти к дочери на школьную линейку из-за преследования репортёров » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

Дана Борисова не может прийти к дочери на школьную линейку из-за преследования репортёров

автор: Alfredo | 17-08-2017, 09:23 | Просмотров: 106
Дана Борисова не может прийти к дочери на школьную линейку из-за преследования репортёров

Семью Даны Борисовой продолжают преследовать журналисты. Представители СМИ надеются взять комментарий у дочери телеведущей Полины, однако отец девочки тщательно оберегает ее от камер. Борисова, которая сейчас проходит реабилитацию в центре в Таиланде, вновь обращается к журналистам оставить преследования. Телеведущая заявила, что из-за настойчивых репортеров не может даже прийти к ребенку в школу на 1 сентября.

«Дорогие мои друзья, я бы хотела обозначить одну очень важную для меня вещь. Одна из телепрограмм, которые сейчас выходят на меня с предложениями о сотрудничестве, заявила, мы должны организовать встречу с дочкой. Прошу всех журналистов оставить мою дочь в покое, не приезжать к ней в школу, я не могу даже пойти к ней на линейку 1 сентября, так как опасаюсь камер и не хочу использовать моего ребёнка, хочу защитить мою девочку от вас. Я встречусь с моим ребёнком и без камер, и это будет самая лучшая встреча. Спасибо Ее папе, что оберегает Полину, люблю вас всех», — написала Борисова в своем микроблоге в Instagram. К слову, Дана Борисова должна была в сентябре принимать участие в съемках нового выпуска шоу «Пусть говорят», однако после ухода Андрея Малахова из шоу планы телеведущей резко поменялись. Теперь Борисова хочет поведать свою историю Лере Кудрявцевой, которая ведет «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Напомним, Дана Борисова оказалась в реабилитационном центре в Таиланде после того, как ее мать сделала сенсационное заявление в передаче «Пусть говорят». Екатерина Ивановна на всю страну призналась, что ее знаменитая дочь употребляет запрещенные препараты. Андрей Малахов согласился помочь женщине и обманным путем отправил Дану Борисову на лечение. После того как телеведущая улетела на Самуи, ее экс-супруг Максим Аксенов забрал дочь Полину к себе. Бизнесмен подал исковое заявление об определении места жительства Полины, чтобы оставить девочку у себя навсегда. Суд удовлетворил иск Аксенова.

Дана Борисова не может прийти к дочери на школьную линейку из-за преследования репортёров

Дана Борисова с дочерью


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дана Борисова не может прийти к дочери на школьную линейку из, за преследования репортёров
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 57)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!