Юлия Меньшова заявила, что шоу «Наедине со всеми» закрылось по ее инициативе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

Юлия Меньшова заявила, что шоу «Наедине со всеми» закрылось по ее инициативе

автор: Alfredo | 17-08-2017, 09:00 | Просмотров: 142
Юлия Меньшова заявила, что шоу «Наедине со всеми» закрылось по ее инициативе

Передачу «Наедине со всеми», которая выходила на Первом канале с 2013 года, было решено закрыть. Об этом в своем микроблоге в Instagram сообщила ведущая шоу Юлия Меньшова. Звезда призналась, что она стала инициатором такого решения выступила она.

«Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше. Да, это правда, программа «Наедине со всеми» закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно моё желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта. Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память. Но я никуда не ухожу с 1 канала. Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки», — написала Меньшова, добавив, что редакцию программы не распустили.

Напомним, что в шоу «Наедине со всеми» Юлия Меньшова брала интервью у звездных гостей. За свою деятельность в прошлом году телеведущая была номинирована на премию ТЭФИ как «интервьюер», однако заветную награду забрал Владимир Познер.

Юлия Меньшова заявила, что шоу «Наедине со всеми» закрылось по ее инициативе

Юлия Меньшова


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Юлия Меньшова заявила, что шоу «Наедине со всеми» закрылось по ее инициативе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 66)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда