Анна Седокова рассталась с отцом своего третьего ребенка » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Анна Седокова рассталась с отцом своего третьего ребенка

автор: Alfredo | 17-08-2017, 15:00 | Просмотров: 94
Анна Седокова рассталась с отцом своего третьего ребенка

Анна Седокова исполнила свою мечту и обзавелась большой семьей. У артистки трое детей, а вот с мужчинами отношения не ладятся. Звезда не видит ничего зазорного в том, что имеет за спиной несколько неудавшихся браков и ориентируется на Элизабет Тейлор, которая была замужем восемь раз. В феврале этого года Седокова порадовала поклонников новостью о том, что в скором времени выйдет замуж за отца своего сына. Журналисты выяснили, что им стал бизнесмен Артем Комаров. Вот только радостного события не произойдет. В интервью журналистам Анна призналась, что разошлась с женихом, с которым встречалась год.

«Могу сказать, что на сегодняшний день мы приняли решение не идти вместе дальше. Это решение было принято нами сообща», — заявила Анна. По словам звезды, избранник настаивал на том, чтобы она оставила шоу-бизнес. Отец Гектора предлагал Седоковой открыть художественную галерею, но звезда отказалась.

«Знаешь, мне кажется, что он в меня не верил. Это странно сейчас прозвучит, но он правда в меня не верил. А я не хочу девяносто девять процентов своего времени тратить на то, чтобы кому-то доказывать, мол, я не идиот, я талантливая, я артистка», — прокомментировала ситуацию с отцом младшего ребенка Анна Седокова журналистам «ОК».

Напомним, в начале апреля Анна Седокова в третий раз стала матерью. Певица родила мальчика, которого назвала Гектором. Пресса писала, что отцом ребенка является бизнесмен Артем Комаров. К слову, возлюбленный певицы младше ее на девять лет. Долгое время Седокова скрывала свою беременность, и лишь 8 февраля призналась, что ждет пополнения в семье. В своем микроблоге в Instagram звезда опубликовала фото, на котором был виден округлившийся живот. Позже Седокова заявила, что планирует связать себя узами брака с отцом ребенка. Брак с Артемом Комаровым, если он, конечно, состоится, станет для Анны третьим по счету. Летом 2004 года Седокова вышла замуж за капитана киевской футбольной команды «Динамо» Валентина Белькевича. 8 декабря 2004 года на свет появилась их дочь Алина. Однако уже в начале 2006 года супруги расстались. Своего следующего избранника певица встретила в фитнес-клубе родного города. Им оказался украинский бизнесмен Максим Чернявский. Зимой 2011 года влюбленные сыграли свадьбу в голливудском стиле, а 24 июля того же года родилась вторая дочь певицы — Моника. Супруги разошлись в феврале 2013 года. К слову, в последнее время в микроблоге Анны Седоковой все чаще стали мелькать фото с Анатолием Цоем. Поклонники предположили, что артистов связывает нечто большее, чем просто дружба.

Анна Седокова рассталась с отцом своего третьего ребенка

Анатолий Цой и Анна Седокова с сыном

Анна Седокова рассталась с отцом своего третьего ребенка

Анна Седокова с детьми


Смотрите более 250 каналов лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Седокова рассталась с отцом своего третьего ребенка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 53)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.