Максим Галкин рассказал, что о болезни Веры Глаголевой не знал никто из коллег » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
В Калифорнии стартовала ракета Atlas V со спутником для разведки США
С космодрома Ванденберг в Калифорнии запущена ракета-носитель Atlas V с секретным спутником-разведчиком.

Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю
Ранее любители космических заговоров предполагали, что инопланетяне достигнут Земли не раньше чем через месяц, однако теперь они заявляют, что ...

Эксперты сочли провал продаж iPhone 8 хорошим знаком для Apple
Отсутствие покупательского спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны» может оказаться позитивным знаком для компании Apple.

Ученые: пришельцы могут захватить Землю в любой момент
Инопланетные цивилизации давно посылают на Землю радиосигналы различного характера, однако мало кто знает, когда пришельцы прилетят на захват нашей ...

Облако тегов
 

Максим Галкин рассказал, что о болезни Веры Глаголевой не знал никто из коллег

автор: Alfredo | 17-08-2017, 13:02 | Просмотров: 110
Максим Галкин рассказал, что о болезни Веры Глаголевой не знал никто из коллег

Вера Глаголева работала до последнего дня своей жизни. Никто из коллег актрисы даже не подозревал, что на протяжении долгого времени она боролась с онкологическим заболеванием, которое одержало победу над ней. Когда в прессе написали, что Глаголева больна раком, актриса официально опровергла эту информацию, заявив, что чувствует себя прекрасно. Именно поэтому ее уход из жизни стал неожиданным для звездных друзей. Максим Галкин в своем микроблоге в Instagram подтвердил, что не знал о заболевании звезды.

«Ты дарила нам только радость от своих фильмов и просто от общения и никогда не загружала нас своими проблемами и недугами, а тем ещё более неожиданным стал твой уход. Но солнечное тепло, исходившее от тебя, будет греть нас очень долго», — обратился к покойной Максим Галкин. К слову, перед своей смертью Вера Глаголева общалась с близкой подругой Ивановой.

«Последнее сообщение от неё пришло вчера. А сегодня мы с ней должны были обсуждать по телефону вопросы, касающиеся нашего нового фильма. В июне были очень сложные съёмки в городе Алексине под Тулой. Вера чувствовала себя нормально. Она работала по 12 часов в сутки, всё шло по графику, минута в минуту… Ничто не предвещало беды», — цитирует Наталью Life.ru.

Напомним, актриса Вера Глаголева скончалась вчера, 16 августа на 62-м году жизни. Местом смерти сначала называли США, но позже выяснилось, что звезда кинематографа умерла в немецком городе Баден-Баден. Там актриса проходила курс лечения. Точная причина смерти Веры Глаголевой пока неизвестна. В СМИ появились предположения о том, что это был рак желудка. Родственники актрисы отмечают, что перед кончиной исполнительница культовых ролей в фильмах «Не стреляйте в белых лебедей» «Выйти замуж за капитана» и «Бедная Саша» страдала от продолжительной болезни.  Прощание с артисткой состоится в субботу 19 августа в Доме кино.

Максим Галкин рассказал, что о болезни Веры Глаголевой не знал никто из коллег

Вера Глаголева


Смотрите более 250 каналов лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Галкин рассказал, что о болезни Веры Глаголевой не знал никто из коллег
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 26)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.