«Русфонд» обнародовал отчеты о расходовании собранных на лечение Жанны Фриске средств » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

«Русфонд» обнародовал отчеты о расходовании собранных на лечение Жанны Фриске средств

автор: Alfredo | 17-08-2017, 17:38 | Просмотров: 54
«Русфонд» обнародовал отчеты о расходовании собранных на лечение Жанны Фриске средств

После смерти Жанны Фриске между «Русфондом» и семьей покойной завязался скандал. Благотворительная организация потребовала с родственников Жанны вернуть сумму, которая не была потрачена на лечение певицы. Однако требование «Русфонда» семья Фриске не выполнила, сославшись на то, что вся выделенная сумма была направлена на оплату счетов из медицинских учреждений. Предоставить суду документацию родные певицы не смогли. В свою очередь, «Русфонд» проявил инициативу и постарался восстановить хронологию событий, опубликовав  отчеты о расходовании собранных на лечение Жанны Фриске средств.

По данным благотворительной организации, на лечение Фриске было собрано 68 746 583 руб. Из них около восьми миллионов было потрачено на лечение певицы в январе, а порядка 32 миллионов направлено на лечение девяти онкобольных детей. После чего, Владимир Фриске попросил у «Русфонда» зарезервировать для своей дочери еще примерно 25 миллионов рублей, однако отчеты предоставил только на 4 миллиона. Теперь «Русфонд» требует с семьи Фриске вернуть сумму, на которую нет отчетной документации, сообщает «КП».

Напомним, Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года, когда ее сыну Платону было всего два года. И два года она мужественно боролась с тяжелым недугом — опухолью головного мозга. После смерти Жанны Дмитрий Шепелев полностью погрузился в воспитание Платона. Практически сразу после ухода из жизни Жанны между ее родственниками и гражданским мужем разгорелся скандал из-за сына певицы. В августе 2015 года подруга Фриске Анна Швец рассказала, что Дмитрий забрал мальчика и прекратил всяческое общение с семьей Фриске: «Владимир Борисович, его жена и дочь места себе не находят. Они только что потеряли Жанночку, а тут еще и внука лишились...» Когда Шепелев приезжал за вещами Платона, отец Фриске ушел из дома, чтобы не встречаться с ним, так как «боялся, что не сдержится. Оказалось, что разногласия между Шепелевым и семьей Жанны возникли давно. Со слов подруги Фриске, отец Жанны изначально считал, что Дмитрий использует его дочь, но, видя ее счастливые глаза, старался не вмешиваться.

«Русфонд» обнародовал отчеты о расходовании собранных на лечение Жанны Фриске средств

Жанна Фриске


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «Русфонд» обнародовал отчеты о расходовании собранных на лечение Жанны Фриске средств
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!