Лариса Гузеева рассказала в ток-шоу «Пусть говорят», что Вера Глаголева «никого не хотела мучить своей болезнью» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Лариса Гузеева рассказала в ток-шоу «Пусть говорят», что Вера Глаголева «никого не хотела мучить своей болезнью»

автор: Alfredo | 17-08-2017, 19:39 | Просмотров: 37
Лариса Гузеева рассказала в ток-шоу «Пусть говорят», что Вера Глаголева «никого не хотела мучить своей болезнью»

Вчера вышел выпуск передачи «Пусть говорят», посвященный кончине актрисы Веры Глаголевой.  О смерти своей подруги высказалась и звезда фильма «Жестокий романс» и ведущая программы «Давай поженимся»Лариса Гузеева. «Конечно, близкие знали про эту болезнь (плачет – прим. ред.). Но Вера никого не хотела утруждать, никого не хотела мучить этим, никогда не было разговоров о том, что она больна. Мы просто знали и поражались, и все время думали, что это пройдет. Это уже проходило у нее. Она наделала кучу фотографий в Италии и присылала их подругам, как будто “вот я вышла на балкон”, “вот я сфотографировалась сегодня утром”, а она уже лежала, какие там фотографии», — рассказала Гузеева в эфире популярного телешоу.

Также Лариса Гузеева призвала забыть историю о разводе Веры Глаголевой с Родионом Нахапетовым. «Она была абсолютно счастливой, любящей и любимой женщиной. Она уже дочь выдала замуж, она уже так много лет в браке с Кириллом Шубским. Все это давно забыто. (развод с Родионом Нахапетовым – прим. ред.) И не нужно сейчас все это приклеивать к этому стрессу. Мы все сводились и разводились: не надо говорить, как она осталась одна с двумя дочками, и что Родион ее бросил, что это были такие времена. Вы что знаете, вы что, дружили с ней? Она была любимой и любящей, и Кирилл ей помогал во всем. Настя родилась в абсолютной любви», — ответила актриса и телеведущая на заявления в СМИ о том, что Вера Глаголева была несчастной.

Напомним, Вера Глаголева ушла из жизни вчера, 16 августа, в немецком городе Баден-Бадене. Там она проходила курс лечения. Причиной смерти журналисты называют рак желудка, однако официального подтверждения этой информации от родственников актрисы пока не поступало. По словам супруга Веры Глаголевой Кирилла Шубского, тело актрисы доставят на родину уже в четверг или в пятницу. Сейчас идет оформление всех необходимых документов. Прощание со знаменитостью состоится 19 августа в московском Доме Кино. Похоронят звезду на Троекуровском кладбище.

Лариса Гузеева рассказала в ток-шоу «Пусть говорят», что Вера Глаголева «никого не хотела мучить своей болезнью»

Вера Глаголева с дочерью Анастасией Шубской


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Лариса Гузеева рассказала в ток, шоу «Пусть говорят», что Вера Глаголева «никого не хотела мучить своей болезнью»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!