Победивший рак Андрей Гайдулян рассказал, как сидел год без работы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (472)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Радиосигналы пришельцев возникают в ночном небе каждую секунду
Как рассказал специалист, за то время, пока человек выпивает чашку кофе, в небе могут возникать сотни FRB-вспышек, которые возникают в самых разных ...

Чемезов: выручка «Калашникова» за 2017 год составит 40 млрд рублей
Выручка концерна "Калашников" в 2017 году составит около 40 миллиардов рублей, заявил в пятницу генеральный директор госкорпорации ...

Ростуризм приступил к тестированию системы «Электронная путевка»
Подготовка системы "Электронная путевка" к полноценному запуску с 1 января 2018 года вышла на этап открытого тестирования.

Мощнейший в мире ледокол «Сибирь» спустили на воду в Санкт-Петербурге
Мощнейший в мире двухреакторный атомный ледокол «Сибирь» во время торжественной церемонии спустили на воду со стапелей Балтийского завода в ...

Облако тегов
 

Победивший рак Андрей Гайдулян рассказал, как сидел год без работы

автор: Alfredo | 18-08-2017, 11:59 | Просмотров: 53
Победивший рак Андрей Гайдулян рассказал, как сидел год без работы

Неделю назад в своем личном микроблоге в Instagram 33-летний Андрей Гайдулян, известный по сериалам «Универ» и «СашаТаня», рассказал, что его пригласили принять участие в одном из голливудских фильмов. Несмотря на то, что артист не стал раскрывать все подробности работы за океаном, он сообщил, что ему досталось роль астробиолога, а его партнершей по съемочной площадке стала дебютантка Доан МакЭлхэр, ранее снимавшаяся только в короткометражках.

Однако такой успех в карьере сопутствовал артисту не всегда. Несколько лет назад в жизни актера наступил очень сложный период: у него не получалось найти работу.«В 2011 или 2012 году, когда я уже закончил сниматься в «Универе», а сериал «СашаТаня» еще не запустили, год просидел практически без работы. Кастинги раз за разом заканчивались обломами, так что ходить на них абсолютно расхотелось, появилась апатия. Я играл в театре, но это случалось не так уж часто, и заработка хватало ненадолго. Провел я тот год, преимущественно лежа на диване. Валялся и смотрел сериалы на английском. Тогда не признавался себе, но сейчас понимаю, что у меня было некоторое отчаяние», — поделился в интервью журналисту StarHit Гайдулян.

После того, как Андрею удалось победить рак, он отчетливо понял, что нельзя откладывать свои цели. Необходимо жить здесь и сейчас. Именно поэтому артист решил открыть собственную итальянскую пиццерию, о которой давно мечтал. «Раньше я был человеком чересчур осторожным: очень боялся потерять и сами деньги, и возможность их заработать, боялся потерять работу, боялся не оправдать чьи-то ожидания — это был постоянный гнет… Теперь перестал откладывать осуществление желаний на далекое «потом», — признался актер.

Напомним, в жизни Андрея Гайдуляна в 2015 году случилась черная полоса: у звезды «Универа» обнаружили онкологическое заболевание — лимфому Ходжкина. Актер отправился на лечение в Германию, прошел курс химиотерапии и уже осенью 2015 года почувствовал улучшение состояния. Победить болезнь актеру помогла его возлюбленная Диана Очилова, на которой он женился в 2016 году. В апреле этого года стало известно, что пара ждет первенца.

Победивший рак Андрей Гайдулян рассказал, как сидел год без работы

Андрей Гайдулян на съемках фильма My Opia

Победивший рак Андрей Гайдулян рассказал, как сидел год без работы

Андрей Гайдулян с женой Дианой

Победивший рак Андрей Гайдулян рассказал, как сидел год без работы

Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова на съемках третьего сезона сериала «САШАТАНЯ»

Читайте также:

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян снимается в голливудском фильме

Победивший рак Андрей Гайдулян готовится впервые стать отцом

Андрей Гайдулян впервые появится на телеэкранах после болезни


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Победивший рак Андрей Гайдулян рассказал, как сидел год без работы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!