Беременная Юлия Ковальчук могла оказаться на месте теракта » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Беременная Юлия Ковальчук могла оказаться на месте теракта

автор: Alfredo | 18-08-2017, 12:38 | Просмотров: 33
Беременная Юлия Ковальчук могла оказаться на месте теракта

Вчера в Барселоне произошел теракт. Водитель фургона выехал в толпу людей на Площади Каталонии, что повлекло за собой ряд смертей. Среди жертв теракта могла быть и беременная Юлия Ковальчук, которая должна была лететь в Испанию на озвучку проекта. В своем микроблоге в Instagram звезда выразила слова соболезнования родственникам погибших.

«Мирного неба всем над головой… все ужасы и теракты, которые так или иначе касаются каждого из нас-это всегда боль и разочарование в людских прогнивших душах… вчера я могла быть в Барселоне, мы планировали там доозвучку… там живёт и отдыхает масса моих друзей и товарищей… это не к тому, что к этому теракту я отношусь как-то по-особенному, это к тому, что все мы ходим под Богом… и такие кошмары никогда не предскажешь… но можно предсказать сочувствие, доброту и миролюбие в наших детях и близких… вот этим и стоит заняться всему Миру....», — написала Юлия (орфография и пунктуация даны без изменения – Прим редакция).

Чудом удалось спастись и Анастасии Заворотнюк, которая гостит в Барселоне у подруги. Актриса вместе с приятельницей гуляли покинули Площадь Каталонии за 10 минут до инцидента, о чем звезда рассказала в микроблоге: «Третий час стоим в пробке, нескончаемый поток машин почти не двигается. А мысли не отпускают. Очень тяжёлое чувство… Мы с подругой были рядом с этим местом и покинули его за 10- 15 мин до ужасной трагедии. Сидя на балконе в 100 метрах, недоумевали по поводу кружащих вертолетов у нас над головами. И только звонок моего мужа, который волновался за меня, прояснил ситуацию! Немыслимо!!!.. Страшно смотреть на погибших… больно!!!.. за что?!!!», — подписала Заворотнюк одно из своих видео, опубликованных в микроблоге в Instagram. Поклонники не на шутку заволновались: «Ого, Настя вы прям в такой момент и там оказались. Мы за Вас очень переживаем, уезжайте лучше в Россию», «О боже! Ещё чуть-чуть и вас бы не стало. Ужас! Страшно представить. Да, сильный у вас ангел за спиной», «Настенька, милая, дорогая наша. БЕРЕГИ СЕБЯ! КАК ВСЕ ЭТО СТРАШНО. СЛОВ НЕТ!» (орфография и пунктуация даны без изменения – Прим. редакция).

Беременная Юлия Ковальчук могла оказаться на месте теракта

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук на отдыхе


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Беременная Юлия Ковальчук могла оказаться на месте теракта
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!