Французский дизайнер подала в суд на Брэда Питта и Анджелину Джоли » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Французский дизайнер подала в суд на Брэда Питта и Анджелину Джоли

автор: Alfredo | 18-08-2017, 12:05 | Просмотров: 29
Французский дизайнер подала в суд на Брэда Питта и Анджелину Джоли

Скандального бракоразводного процесса 42-летней Анджелине Джоли и 53-летнему Брэду Питту мало. Помимо него, актеры актеры оказались вовлечены в еще одну судебную тяжбу, но на этот раз не друг с другом, а с французским дизайнером Одиль Судан. Ее компания занималась освещением шато Мираваль в Провансе, которое принадлежит актерам.

Судебное разбирательство с Одиль Судан началось еще в апреле, сообщает Guardian. Дизайнер заявляла, что звезды Голливуда не оплатили ее компании работы, в которых было задействовано 17 сотрудников. Из-за этого фирма потерпела большие убытки и не могла платить подрядчикам и субподрядчикам. Тогда суд обязал Джоли и Питта выплатить дизайнеру 565 тысяч евро, 60 из которых причитались за нанесенный урон ее репутации.

Одиль Судан получила свои деньги, но этого ей оказалось мало. Она требует от актеров признать ее авторские права на световое оформление замка XVII века. По словам дизайнера, после конфликта с Питтом юридически авторство созданного ей проекта было присвоено другому человеку. «Я художник и это моя работа. Когда кто-то пытается украсть мою работу – это очень болезненно для меня», — заявила Судан. Она добавила, что те деньги, которые она получила в качестве компенсацию за испорченную репутацию – ничто по сравнению с тем, что она пережила. По словам Судан, в споре общественность встала на сторону Питта, и многие признавали ее неправой.

В свою очередь адвокат Питта настаивает на том, что актер сам придумал дизайн освещения своего замка. «Основные идеи исходили от самого Брэда Питта. Он увлечен архитектурой и знает, чего хочет достичь», — заявил юрист.

Напомним, именно в шато Мираваль прошло официальное бракосочетание звезд фильма «Мистер и миссис Смит» в 2014 году. Сейчас, несмотря на развод, Питт и Джоли решили оставить замок в совместной собственности в качестве инвестиции. Там актеры производят красное и белое вино и оливковой масло под собственным брендом.

Французский дизайнер подала в суд на Брэда Питта и Анджелину Джоли

Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит» с Анджелиной Джоли и Бредом Питтом


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Французский дизайнер подала в суд на Брэда Питта и Анджелину Джоли
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда