Ксения Бородина рассказала, какими стали отношения с мужем после его измены » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

Ксения Бородина рассказала, какими стали отношения с мужем после его измены

автор: Alfredo | 18-08-2017, 09:37 | Просмотров: 39
Ксения Бородина рассказала, какими стали отношения с мужем после его измены

Прошлым летом Ксения Бородина потрясла общественность новостью о том, что хочет развестись с Омаром Курбановым. Телеведущая призналась, что супруг неоднократно ей изменял, когда она была беременной. Однако до развода дело не дошло. Ксения решила простись Омара и начать жизнь с чистого листа. К слову, у ведущей «Дома-2» это получилось. Отношения Бородиной и Курбанова сильно изменились с тех пор.

«Мы, как и все нормальные люди, ругаемся, все бывает, но мы научились как-то спокойнее реагировать друг на друга. Наверное, мы прошли этот период притирки и сейчас уже успокоились. Мы можем, конечно, и покричать, и похлопать дверьми, и повернуться попами в кровати. Больше всего сглаживает наш конфликт Тейка, она забегает к нам в комнату и начинает что-то говорить и мне, и ему, начинает нас сближать. Сейчас мы стали взрослыми людьми в браке и делаем все осознанно. После всего того, что мы пережили, поняли: нам есть что терять, и это самое главное. Мы с Курбаном приняли решение ту ситуацию никак не комментировать», — поделилась Ксения. Более того, телеведущая заявила, что супруг не мешает ей строить карьеру. «Мой муж… большой молодец, потому что все-таки достаточно тяжело жить с публичным человеком. Он терпелив в этом плане: Курбан не лезет в мою работу», — цитирует звезду Peopletalk.

Напомним, сейчас Ксения Бородина живет вместе с супругом Курбаном Омаровым и двумя дочками. Марию (Мара или Маруся, как предпочитает называть девочку мама) Ксения родила 10 июня 2009 года от бизнесмена Юрия Будагова. Маруся танцует, занимается английским, гимнастикой, участвует в показе мод и фотосессиях. 4 апреля 2011 года пара Ксения и Юрий развелись. После этого продолжительное время Бородина встречалась с участником «Дома-2» Михаилом Терехином, однако до ЗАГСа дело так и не дошло. 3 июля 2015 года телеведущая вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Младшая дочь Тея появилась на свет в 2015 году. Практически сразу после рождения ребенка Ксения заявила, что разводится со вторым мужем по причине его постоянных измен. Но через несколько месяцев пару вновь стали видеть вместе, и Бородина сообщила, что простила мужа ради того, чтобы сохранить семью.

Ксения Бородина рассказала, какими стали отношения с мужем после его измены

Ксения Бородина с мужем и детьми


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Бородина рассказала, какими стали отношения с мужем после его измены
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда