Анастасия Заворотнюк едва не стала жертвой теракта » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Анастасия Заворотнюк едва не стала жертвой теракта

автор: Alfredo | 18-08-2017, 09:12 | Просмотров: 39
Анастасия Заворотнюк едва не стала жертвой теракта

Сегодня Анастасия Заворотнюк поделилась с поклонниками страшной новостью: ей чудом удалось миновать смерть. Звезда чуть было не стала жертвой теракта, который произошел в Испании, где сейчас отдыхает актриса. Взрыв прогремел на Площади Каталонии, где незадолго до происшествия находилась Заворотнюк. Актриса покинула площадь буквально за 10 минут до теракта.

«Третий час стоим в пробке, нескончаемый поток машин почти не двигается. А мысли не отпускают. Очень тяжёлое чувство… Мы с подругой были рядом с этим местом и покинули его за 10- 15 мин до ужасной трагедии. Сидя на балконе в 100 метрах, недоумевали по поводу кружащих вертолетов у нас над головами. И только звонок моего мужа, который волновался за меня, прояснил ситуацию! Немыслимо!!!.. Страшно смотреть на погибших… больно!!!.. за что?!!!», — подписала Заворотнюк одно из своих видео, опубликованных в микроблоге в Instagram. Поклонники не на шутку заволновались: «Ого, Настя вы прям в такой момент и там оказались. Мы за Вас очень переживаем, уезжайте лучше в Россию», «О боже! Ещё чуть-чуть и вас бы не стало. Ужас! Страшно представить. Да, сильный у вас ангел за спиной», «Настенька, милая, дорогая наша. БЕРЕГИ СЕБЯ! КАК ВСЕ ЭТО СТРАШНО. СЛОВ НЕТ!» (орфография и пунктуация даны без изменения – Прим. редакция).

Напомним, у Анастасии Заворотнюк двое детей. Сын звезды уже дебютировал как актер. В 12 лет он снялся в картине «Мамы». С тех пор, правда, он ролей не получал. Молодой человек, помимо учебы, играет на гитаре и пишет стихи. Майк растет своенравным. В одном из интервью Анастасия рассказывала, что у сына были проблемы с учительницей. «Получилось, что учительница плохо знала свой предмет. Так бывает. Майк заметил ошибку, исправил, и после этого началась настоящая травля. Педагог развернула борьбу против ребенка, настраивая класс, обзванивая родителей учеников и очерняя моего сына. Безумие какое-то!» — негодовала тогда актриса. Дочь Анастасии в последнее время стала, конечно, отдаляться от родителей. Она встречается с молодым человеком Мансуром, сыном латвийского миллионера чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Заворотнюк едва не стала жертвой теракта
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.