«Игра престолов», 7 сезон, 6 серия: дата выхода, трейлер и анонс » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

«Игра престолов», 7 сезон, 6 серия: дата выхода, трейлер и анонс

автор: Alfredo | 18-08-2017, 15:12 | Просмотров: 195
«Игра престолов», 7 сезон, 6 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Дата выхода 5-й серии: 20 августа 2017 года.

Две недели назад хакеры похитили у HBO фрагменты предстоящих серий «Игры престолов» и сценарий четвертого эпизода. На этой неделе из-за ошибку испанский партнер канала. Из-за нее шестой эпизод седьмого сезона «Игры престолов» оказался доступен для просмотра раньше срока. Естественно, спойлеры как паутина окутали Сеть. Наш обозреватель испанским не владеет, но (не удержался!) серию посмотрел и тоже кое-что рассказать может (обратите внимание в материале содержатся спойлеры! — Прим. ред.).

Большая часть серии, как и следовало ожидать, будет посвящена приключениям Джона Сноу (Кит Харрингтон) и его «отряда самоубийц» к северу от Стены. Поскольку в одном кадре будет сконцентрировано большое количество именных персонажей, нас ждет немало ярких диалогов. Так, Тормунд (Кристофер Хивью) будет рассказывать Сандору Клигану (Рори МакКанн) о том, что планирует вернуться в Винтерфелл, к Бриенне Тартской (Гвендолин Кристи) и произвести на свет потомство, которое унаследует их рост и стать. Пёс, которого Бриенна ранее одолела в бою, без энтузиазма относится к этой идее. В то же время Берик Дондаррион (Ричард Дормер) ездит Джону по мозгам, насчет того, что, раз их обоих вернул к жизни Владыка Света, то это что-то да значит.

«Игра престолов», 7 сезон, 6 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Ричард Дормер и Кит Харрингтон в 6-й серии 7-го сезона «Игры престолов»

За такими разговорами Джон и компания доберутся до стреловидной скалы, которую Пёс видел в языках пламени. Там, во время внезапно налетевшей снежной бури, снизившей видимость почти до нуля, на них нападет полярный медведь-зомби (sic!). Сир Берик и Тороса из Мира (Пол Кэй), похожие на рыцарей-джедаев из «Звездных войн» со своими огненными мечами, дадут отпор подгнившей твари и подожгут её некогда белую шкуру, но зверюга серьезно ранит Тороса. Пёс, который мог бы прийти на помощь, будет парализован страхом (он ведь боится огня!) и только Джорах Мормонт (Иэн Глен) спасёт ситуацию.

Чтобы дать нашим глазам отдохнуть от однообразных заснеженных пейзажей, действие перенесётся на Драконий камень, где Тирион (Питер Динклейдж) будет пытаться донести до Дейенерис мысль о том, что сжигать людей направо и налево – не лучший способ вести дипломатию. Дени в свою очередь будет утверждать, что сожжение Рэндилла Тарли (Джеймс Фолкнер) и его сына (Том Хоппер) было не импульсивным поступком, а тщательно продуманной акцией устрашения, и даже обвинит Тириона в том, что тот играет в престолы не на её стороне, а на стороне своей семьи. Помимо прочего, карлик также попытается поднять вопрос престолонаследия, ведь Дени бесплодна и род Таргариенов закончится на ней. Но Матерь драконов ответит в духе Скарлетт О’Хара: я подумаю об этом завтра, вернее – после завоевания Железного трона.

«Игра престолов», 7 сезон, 6 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Иэн Глен в 6-й серии 7-го сезона «Игры престолов»

Тем временем на Севере отряд Джона сможет подкараулить небольшую группу ходячих мертвецов во главе с Белым ходоком. После непродолжительной схватки король Севера зарубит Белого ходока и большая часть мертвецов рассыплется в прах – оказывается, как и в старых фильмов ужасов, со смертью некроманта поднятые им зомби утрачивает то подобие жизни, которое заставляет их двигаться и атаковать живых. Но один из мертвецов продолжит рычать и угрожающе размахивать конечностями, пока Сандор не уложит его хуком справа. Упавшего на землю зомби свяжут по рукам и ногам и обезопасят окончательно, надев на голову мешок.

Казалось бы, это победа, но Джон вскоре поймет, что побежденная им кучка нежити – лишь авангард огромной армии мертвецов, которая прямо сейчас берет его небольшой отряд в «клещи». Сбежать не получится – только не с раненным Торосом, который держится только благодаря вере в Р’Глора и большому количеству крепкого алкоголя, притупляющего боль. Поэтому Джон отправляет Джендри (Джо Демпси) обратно в Восточный дозор, чтобы тот послал ворона Дейенерис и призвал драконью королеву на помощь. Кузнец возмутится тому, что его лишают шанса пафосно помереть в хорошей компании, но соглашается поработать вестовым и пускается в путь, оставив свой тяжелый боевой молот в крепких руках Сандора Клигана. Остальные, взвалив на плечи пленного зомбика, тоже побегут прочь, пытаясь вырваться из окружения.

«Игра престолов», 7 сезон, 6 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Питер Динклейдж и Эмилия Кларк в 6-й серии 7-го сезона «Игры престолов»

Конечно, у них это не выйдет: зажимаемые со всех сторон ордами нежити, охотники на живых мертвецов окажутся загнаны на маленький островок посреди замерзшего озера. Мертвые воины Короля Ночи (Владимир Фурдик) то ли окажутся слишком тяжелыми, то ли просто не умеют правильно распределять свой вес – так или иначе, лёд, который только что выдерживал здоровяков вроде Пса и Тормунда, начнет проваливаться под их ногами и сотни мертвецов пойдут на дно, как тевтонские рыцари на Чудском озере. Избежав немедленной смерти, Джон и его команда, рискуют погибнуть от голода или переохлаждения: им никуда не деться с этого острова, и со всех сторон их окружает не нуждающаяся в пище и отдыхе армия мёртвых. Берик Дондаррион предлагает атаковать и попытаться уничтожить Короля Ночи, который в окружении других Белых ходоков наблюдает за происходящим с ближайшей возвышенности. Но Джон уповает на помощь Дейенерис.

А в Винтерфелле продолжает развиваться конфликт между Сансой (Софи Тёрнер) и Арьей Старк (Мейси Уильямс). Девочка-убийца предъявит сестре найденное в прошлой серии письмо и обвинит её в предательстве. Санса попытается оправдаться, дескать, это было давно и неправда, я была маленькой девочкой – что я могла сделать? Арья парирует, что она и сама – маленькая девочка, а Лианна Мормонт (Белла Рамси) и того меньше, но они бы письмо под диктовку Серсеи (Лена Хиди) писать не стали. Санса возмутится и заявит, что прошла через такое, что Арье и не снилось – но и у Арьи за спиной испытания, которые вынес бы далеко не каждый.

«Игра престолов», 7 сезон, 6 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Софи Тёрнер и Мейси Уильямс в 6-й серии 7-го сезона «Игры престолов»

Петир Бейлиш (Эйдан Гиллен), посеявший семя раздора меж сестрами, между делом напомнит Сансе, что Бриенна обещала Кейтилин Старк (Мишель Фэйрли) защищать обеих ее дочерей. Поэтому, когда из Королевской гавани придет приглашение явиться на переговоры, Санса отправит туда Бриенну в качестве своего делегата. Умный ход, учитывая, чем закончились путешествия на юг для её отца (Шон Бин) и брата (Ричард Мэдден). Но Бриенна не хочет уезжать – ведь она единственная, кто гарантированно не попадет под влияние Мизинца и в случае чего сможет защитить Сансу. Однако, Санса считает, что не нуждается в защите, будучи у себя дома, в Винтерфелле, и напоминает Бриенне, что приказы леди Старк не обсуждаются.

После этого Санса, которую несколько пугает мысль о том, что Арья может показать то злосчастное письмо лордам Севера, принимает решение забраться в комнату сестры и попытаться отыскать проклятую бумажку с компроматом. Вместо этого она находит сумку с лицами мёртвых людей, в том числе Уолдера Фрея (Дэвид Брэдли). Эта находка пугает её до чертиков, а появившаяся словно из ниоткуда Арья пугает еще больше. Санса пытается узнать у сестры, какого чёрта она хранит подобную гадость у себя в комнате, и Арья поведает, что с помощью этих лиц она может стать кем-то другим. Например, объясняет девочка-убийца, с кинжалом в руках подходя к старшей сестре, она могла бы стать Сансой, носить красивые платья и править Винтерфеллом – для этого всего лишь нужно срезать с Сансы её милое личико. С этими словами Арья отдаст кинжал (тот самый, полученный от Брана (Айзек Хэмпстед-Райт) Сансе и оставит её одну в глубокой задумчивости.

«Игра престолов», 7 сезон, 6 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Софи Тёрнер в 6-й серии 7-го сезона «Игры престолов»

Когда действие вернётся за Стену, мы увидим отряд Джона промёрзший до костей и изнурённый бессонной ночью. Торос из Мира скончается от полученных ран, и Берик, прочитав короткую молитву Владыке Света, сожжёт его тело, пока тот не превратился в еще одного упыря. Отчаявшийся Пёс, силясь найти выход своей ярости, начнёт кидаться в стоящих на берегу мертвецов камнями – и, когда очередной недоброшенный камень упадёт на поверхность озера и не провалится под воду, даже самые тупые зомби догадаются, что лёд достаточно окреп для того, чтобы по нему можно было добраться до незадачливых охотников. Многотысячная орда ринется в атаку и, казалось бы, Джон и его спутники обречены.

Но Джендри все же добежал до Восточного дозора, свалившись без сил у самых его ворот. Если бы в Вестеросе существовал забег на марафонскую дистанцию, этот парень был бы его абсолютным победителем! Героический бастард надиктует сообщение, которое вороном будет отправлено на Драконий камень, к Дейенерис. Должно быть, в Восточном дозоре обитают особые, сверхзвуковые, вороны – иначе сложно объяснить, как Дени успела получить весточку и прилететь на помощь в самый нужный момент.

«Игра престолов», 7 сезон, 6 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Эмилия Кларк в 6-й серии 7-го сезона «Игры престолов»

Как бы то ни было, сцена драконьей атаки снята потрясающе. Ревущие струи пламени плавят лёд и уничтожают десятки мертвецов за раз, Дрогон совершает вертикальную посадку на острове и выжившие члены отряда карабкаются ему на спину (никто значимый, кроме Тороса, не погиб, хотя Торвальда почти сожрали) – все, кроме Джона, который слишком увлекся нарубанием неупокоенных тварей. Дени ждёт, пока Снежок натешится (она ведь в основном ради него сюда прилетела), и это промедление стоит жизни одному из драконов, золотистому Визериону.

Король Ночи примет ледяное копье из рук одного из своих приспешников и одним метким броском собьет огнедышащего ящера. Да-да, броском копья он сделал то, что не вышло у Бронна (Джером Флинн) с противодраконьей баллистой! Увидев такое, Джон поймёт, что дело плохо и пора брать ноги в руки – тем более, что Король Ночи уже готовит новое копье для следующего броска. Но момент упущен: на зазевавшегося Снежка со всех сторон набросятся живые мертвецы и утащат его под воду. Поняв, что кучерявого красавчика уже не спасти, Дейенерис с тяжелым сердцем даст Дрогону команду на взлёт.

Но не надейтесь, Джон не погиб, его сюжетная броня крепка. Через пару минут он выкарабкается на берег ледяного озера, клацая зубами, поднимет свой меч и приготовится дать свой последний бой. Конечно же, такой возможности ему никто не даст: словно рояль из кустов, на поле боя выскочит Бенджен Старк (Джозеф Моул), который посадит Джона на своего коня и даст ему время сбежать, ценой собственной жизни. Израненный Джон в полубессознательном состоянии доберётся до стены, где его заберёт на свой корабль, отбывающая обратно на Драконий камень Дейенерис.

«Игра престолов», 7 сезон, 6 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Питер Динклейдж и Эмилия Кларк в 6-й серии 7-го сезона «Игры престолов»

Придя в себя на борту корабля, Джон первым делом возьмет руку Матери драконов в свою (почти такую же нежную и ухоженную) и скажет, что ему жаль. Дейенерис ответит, что всё случилось так, как должно было, что она должна была увидеть ужас, творящийся за Стеной, своими глазами, и что она будет сражаться вместе с Джоном против армии мертвых. Снежок поблагодарит её и назовёт её Дени, на что та заметит, что последний раз так её называл брат (Гарри Ллойд). «Тогда как насчёт «моя королева»?» — спросит Джон, остающийся дамским угодником даже на смертном одре. Увы, в этой серии секса не будет, поклонникам сериала придётся подождать, пока Снежок немного оправится от ран.

В конце эпизода мы увидим, как толпа мертвецов вытаскивает обмотанную толстыми цепями многотонную тушу Визериона из замёрзшего озера. Король Ночи подойдёт к трупу дракона и возложит руку ему на морду – словно в насмешку над жестом Джона, который в прошлой серии таким же движением приласкал Дрогона. Спустя секунду глаз мёртвого дракона распахнётся вновь, теперь став сапфирово-синим.

Леонид Кискаркин


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «Игра престолов», 7 сезон, 6 серия, дата выхода, трейлер и анонс
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда