Стас Костюшкин купил новый дом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Человечество погибнет, когда энергия Солнца иссякнет
Ученые из Физического института имени Лебедева заявили, что человечество погибнет, когда энергия Солнца полностью иссякнет.

Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере
Отмечается, что «Тяньчжоу-1» пребывал под постоянным контролем и в таком режиме вошел в плотные слои атмосферы, где сгорел.

Ураган «Мария» повредил знаменитый радиотелескоп «Аресибо»
Ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико, повредил знаменитый радиотелескоп. Стихия сломала пополам 29-метровую антенну.

Apple потерпел крах с новым смартфоном iPhone 8
Совсем недавно, а именно – 12 сентября представители компании Apple продемонстрировали широкой публике три свежих флагмана: iPhone 8, iPhone 8 Plus и ...

Облако тегов
 

Стас Костюшкин купил новый дом

автор: Alfredo | 18-08-2017, 12:43 | Просмотров: 35
Стас Костюшкин купил новый дом

В семье Стаса и Юлии Костюшкиных произошло радостное событие: супруги купили новый дом. Влюбленные уже сделали ремонт в спальне, о чем рассказала жена музыканта в своем микроблоге в Instagram. К слову, помогала звездной чете программа «Идеальный ремонт».

«Все думала, какой картинкой начать сегодняшний день и поняла, что хочу не много, а может и много похвастаться. Помните, я как- то писала о событии, которое мы очень долго ждали?! Так вот: Это не просто стена и цветок на её фоне, это стена и цветок на ее фоне в нашей спальне, в НАШЕМ НОВОМ ДОМЕ, который мы наконец то купили!!! Спасибо моему родному Стасу Костюшкину за исполнение главной моей мечты и огромное спасибо любимому Первому Каналу, программе «Идеальный Ремонт» во главе с Наташей Барбье, за нашу потрясающую спальню!!! А как все в итоге получилось, вы сможете увидеть уже завтра в 12.15 на Первом Канале!!! А теперь пойду ещё позагораю, послезавтра домой», — написала Юлия Костюшкина (орфография и пунктуация даны без изменения – Прим. редакция).

Напомним, Стас Костюшкин был женат три раза. В первом браке, который продлился пять лет, у певца детей не появилось. Вторая жена-танцовщица родила артисту сына Мартина. Вместе с третьей супругой — чемпионкой по акробатике и телеведущей Юлией Костюшкиной — Стас воспитывает сына Богдана, который родился в ноябре 2006-го, и Мирона. Младший сын появился на свет 10 декабря прошлого года. Певец долгое время скрывал лицо Мирона, и только в декабре этого года поклонники увидели малыша. Костюшкин опубликовал снимок младшего сына в своем микроблоге в Instagram. К слову, супруги долго не решались на второго ребенка, ведь четыре года назад у Юлии случился выкидыш.

Стас Костюшкин купил новый дом

Стас и Юлия Костюшкины с детьми


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стас Костюшкин купил новый дом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда