Александра Бортич набрала 20 килограммов ради роли в комедии «Я худею» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
В Калифорнии стартовала ракета Atlas V со спутником для разведки США
С космодрома Ванденберг в Калифорнии запущена ракета-носитель Atlas V с секретным спутником-разведчиком.

Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю
Ранее любители космических заговоров предполагали, что инопланетяне достигнут Земли не раньше чем через месяц, однако теперь они заявляют, что ...

Эксперты сочли провал продаж iPhone 8 хорошим знаком для Apple
Отсутствие покупательского спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны» может оказаться позитивным знаком для компании Apple.

Ученые: пришельцы могут захватить Землю в любой момент
Инопланетные цивилизации давно посылают на Землю радиосигналы различного характера, однако мало кто знает, когда пришельцы прилетят на захват нашей ...

Облако тегов
 

Александра Бортич набрала 20 килограммов ради роли в комедии «Я худею»

автор: Alfredo | 18-08-2017, 13:30 | Просмотров: 77
Александра Бортич набрала 20 килограммов ради роли в комедии «Я худею»

22-летняя актриса Александра Бортич решилась на кардинальную перемену ради роли в комедии Алексея Нужного «Я худею». Звезда фильма «Викинг» набрала целых 20 килограммов ради нового экранного образа. Фото с пышными формами знаменитость опубликовала вчера в своем Instagram. Подписчики не поверили, что Бортич так сильно преобразилась и сочли, что это грим.

Чтобы развеять сомнения общественности, сегодня Александра Бортич опубликовала видео, на котором она демонстрирует заметно раздавшуюся вширь фигуру. «Ещё будут высказывания по поводу фотошопа? Видео с примерки костюма перед съёмками (орфография и пунктуация авторские – прим. ред.)», — прокомментировала Бортич свою публикацию.

К слову, в СМИ появилась информация, что Бортич стремительно располнела и столь же стремительно похудела. По слухам, она уже  успела вернуться к привычной форме. Снимков, подтверждающих это, пока обнародовано не было.

Напомним, Александра Бортич сыграет главную героиню по имени Аня в комедии «Я худею». Известно, что роль отца недовольной своей внешностью девушки исполнит Сергей Шнуров. По сюжету Аня вовсю стремится похудеть, чтобы вернуть своего парня Женю (Роман Курцын), обаятельного спортсмена. Ее цель — сбросить 20 килограммов, однако это кажется едва ли достижимым: девушке трудно преодолеть тягу к еде. Бороться с пагубной страстью Ане помогает друг — добрый толстяк Коля (Евгений Кулик). Ожидается, что съемки фильма завершатся осенью этого года, а в прокат лента выйдет в 2018 году.

Александра Бортич набрала 20 килограммов ради роли в комедии «Я худею»

Александра Бортич на съемках комедии «Я худею»

Александра Бортич примеряет костюм перед съемками


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Александра Бортич набрала 20 килограммов ради роли в комедии «Я худею»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда