Особенная дочь Ирины Хакамады выходит замуж » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (472)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Радиосигналы пришельцев возникают в ночном небе каждую секунду
Как рассказал специалист, за то время, пока человек выпивает чашку кофе, в небе могут возникать сотни FRB-вспышек, которые возникают в самых разных ...

Чемезов: выручка «Калашникова» за 2017 год составит 40 млрд рублей
Выручка концерна "Калашников" в 2017 году составит около 40 миллиардов рублей, заявил в пятницу генеральный директор госкорпорации ...

Ростуризм приступил к тестированию системы «Электронная путевка»
Подготовка системы "Электронная путевка" к полноценному запуску с 1 января 2018 года вышла на этап открытого тестирования.

Мощнейший в мире ледокол «Сибирь» спустили на воду в Санкт-Петербурге
Мощнейший в мире двухреакторный атомный ледокол «Сибирь» во время торжественной церемонии спустили на воду со стапелей Балтийского завода в ...

Облако тегов
 

Особенная дочь Ирины Хакамады выходит замуж

автор: Alfredo | 18-08-2017, 13:03 | Просмотров: 73
Особенная дочь Ирины Хакамады выходит замуж

Ирина Хакамада не рассказывала о том, что ее дочь больна синдромом Дауна до тех пор, пока девочка не повзрослела. Лишь в 2008 году телеведущая впервые вышла с Марией в свет, появившись на премьере фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Теперь Маша не только посещает с матерью светские мероприятия, но и становится героиней шоу. Так, особенная дочь Хакамады вместе с возлюбленным пришла в шоу программы «Мужское и женское», где рассказала о предстоящей свадьбе. Эфир с участием Марии телезрители увидят уже сегодня. Выпуск шоу проанонсировала в своем микроблоге в Instagram Эвелина Бледанс, которая также как и Ирина Хакамада, воспитывает ребенка с особенностями в развитии.

«Доброе утро. Очень прошу вас посмотреть сегодня «Мужское и женское» в 16.00. на 1м канале! важная тема — социализация и достижения людей с синдромом Дауна. О наших олимпийских чемпионах, о деревне «Светлана» под Питером, где живут люди с особенностями развития, и которой, конечно же нужна помощь) счет будет размещен на экране), а также о грядущей свадьбе дочери Ирины Хакамады, Маши Сиротинской и парня с синдромом Дауна Владом Ситдиковым. И спасибо #1tv, что поднимаете такие темы», — написала Бледанс (орфография и пунктуация даны без изменения – Прим. редакция).

Напомним, что возлюбленного Марии зовут Влад. Он тоже родился с особенностями в развитии. Диагноз не мешает молодому человеку реализовать себя. Влад занимается спортом и поднимает 100 килограммов в жиме лежа. Впервые Мария появилась с молодым человеком на премьере мюзикла «Золушка». После дочь Ирина Хакамады вместе с бойфрендом видели на мюзикле «Бал вампиров», тогда журналистам и стало известно, что молодых людей объединяет нечто большее, чем просто дружба. К слову, Мария учится в художественном колледже и планирует стать керамистом. К слову, у Ирины Хакамады есть еще старший сын Даниил, который помогал матери в воспитании сестры.

Особенная дочь Ирины Хакамады выходит замуж

Ирина Хакамада с дочерью и ее молодым человеком


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Особенная дочь Ирины Хакамады выходит замуж
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 26)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!