Юлия Пересильд высмеяла слухи о своем романе с Романом Абрамовичем » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

Levi’s и Google презентовали «умную» джинсовую куртку
Известные компании Levi's и Google презентовали «умную» джинсовую куртку для любителей активного образа жизни, о чем сообщают журналисты.

«ВКонтакте» выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают ...

Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская
Хип-хоп исполнитель из США Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом В.о.В, начал сбор средств на строительство спутников, которые помогут ...

Облако тегов
 

Юлия Пересильд высмеяла слухи о своем романе с Романом Абрамовичем

автор: Alfredo | 18-08-2017, 16:44 | Просмотров: 69
Юлия Пересильд высмеяла слухи о своем романе с Романом Абрамовичем

Сегодня Юлия Пересильд официально прокомментировала слухи о своем романе с Романом Абрамовичем, Алексеем Учителем и другими публичными людьми в своем микроблоге в Instagram. Актриса собрала скриншоты статей, в которых говорится о ее любовных интрижках и сопроводила фотоколлекцию развернутым сообщением.

«Ну вот не могу! На сон грядущий! Не выдержала! Целый день звонят журналисты… и в общем это ж не первый раз-я в этом смысле Бывалая! Опять Роман… сама себе удивляюсь какая я романтичная. Как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой-- кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией! Ладно ложусь спать довольная собой, что вообще бывает редко. Спасибо, что верите в меня, мои дорогие журналисты!», — написала Пересильд (орфография и пунктуация даны без изменения – Прим. редакция).

Напомним, что в прошлом году в прессе писали, что Юлия Пересильд родила детей от Алексея Учителя, который женат на продюсере Кире Саксаганской и уже имеет трех взрослых детей. Однако сама актриса продолжает уклончиво отвечать на вопросы о личной жизни. В одном из интервью Пересильд заявила, что вовсе не мечтает о свадьбе.

«Я знаю массу людей, для которых свадьба — это крутое портфолио, — говорит актриса. — Но для меня наличие такого портфолио ужаснее, чем его отсутствие. Свадебное платье — вовсе не моя мечта. И я не собираюсь ни перед кем отчитываться, от кого родила, почему именно от этого мужчины или почему мы не выходим вместе на звездные дорожки. Единственный человек, с которым я веду самый честный и жесткий разговор, — это я сама. Но уж поверьте, сама с собой я как-нибудь договорюсь», — рассказала Пересильд журналистам «7 дней».

Юлия Пересильд высмеяла слухи о своем романе с Романом Абрамовичем

Юлия Пересильд


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Юлия Пересильд высмеяла слухи о своем романе с Романом Абрамовичем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!