«ТАНЦЫ», 4 сезон: репортаж со съемок первого дня кастинга » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

«ТАНЦЫ», 4 сезон: репортаж со съемок первого дня кастинга

автор: Alfredo | 18-08-2017, 16:52 | Просмотров: 46
«ТАНЦЫ», 4 сезон: репортаж со съемок первого дня кастинга

19 августа на ТНТ стартует четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ». Несколько сотен талантливых участников вновь вступят в борьбу за 3 000 000 рублей и право называться «Лучшим танцовщиком страны». Корреспондент «Вокруг ТВ» побывал на съемках кастинга и делится интересными подробностями.

Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» обещает значительно отличаться от трех предыдущих. В первую очередь изменения коснулись состава жюри: теперь наравне с Мигелем набирать свою команду будет хореограф Татьяна Денисова. Ранее занимавший кресло наставника проекта Егор Дружинин решил покинуть шоу в связи с большой вовлеченностью в другие проекты. Однако, есть и вторая версия его ухода: хореограф был категорически не согласен с тем, как проходит зрительское голосование. Какие бы причины ни заставили Егора Дружинина покинуть шоу, теперь телезрителям придется привыкать к новому наставнику в лице Татьяны Денисовой. Стоит признаться, что за кадром она ведет себя точно также, как и во время съемок, — сдержанно и невозмутимо. Вполне возможно, что тандем Мигеля и Татьяны станет даже интереснее, так как теперь разница в темпераментах наставников будет более очевидной.

«ТАНЦЫ», 4 сезон: репортаж со съемок первого дня кастинга

Татьяна Денисова на съемках шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон

С одной стороны, Денисова будет выполнять функцию своеобразного «стопа», которого периодически очень не хватало в предыдущих сезонах, когда Егор и Мигель начинали на повышенных тонах обсуждать тот или иной танец. С другой стороны, есть опасность, что она будет недостаточно яркой, отчего «тянуть» проект придется ее партнеру. В любом случае новость о смене наставника сами участники проекта встретили с большим воодушевлением. Особенно радовались те, кто смог пройти в следующий этап кастинга благодаря мнению Татьяны. «Я знаю, что она очень знаменитый и хороший хореограф. Я слышал, что она занималась, в первую очередь, классикой и какими-то более изящными видами танца, нежели Мигель, который мне ближе. Однако, как не странно, именно Татьяна Денисова была сегодня более благосклонна ко мне, именно она мне делала самые большие комплименты», — признался один из участников кастинга.

Что касается танцовщиков, то по традиции на кастинг, помимо профессионалов, пришло множество самородков, которые решили брать не только мастерством, но и оригинальностью. Так, Мухачев Иван продемонстрировал, что такое «благородный крамп», исполнив несколько па вперемешку с яростной тряской руками. «Хотелось сделать что-то неординарное, показать в номере разные стили. Я очень часто выплескиваю эмоции в крампе. Доведет кто-то, на кого не могу накричать или показать обиду, тогда пытаюсь в танцах все это выразить. А классика — это нечто воздушное, классное», — поделился конкурсант.

«ТАНЦЫ», 4 сезон: репортаж со съемок первого дня кастинга

Кадр со съемок шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон

К слову, уже во время первого дня кастинга были участники, номера которых действительно кардинально отличались от того, что телезрители видели ранее. Так, одна из конкурсанток продемонстрировала чудеса танцевального мастерства вместе с вокальными данными: девушка плясала и пела одновременно. А Александр Загидулин из Казани удивил монологом, посвященным тому, как стоит выстроить номер, чтобы члены жюри точно пропустили тебя в следующий этап. «Идея этого номера принадлежит моему руководителю из балета «Пантера». Изначально, когда придумывал текст, я хихикал от радости, уверенный, что это будет очень здорово. Но когда этот номер показывал уже здесь на репетициях и прогонах, у редакторов на лице даже жилка не дрогнула. Я всю ночь не спал, для меня стало очевидно, что то, что я делаю, — это бред. Я всю ночь шутки писал. В итоге оставил первоначальную версию, практически не откорректированную здешними хореографами», — поделился Александр.

Отдельно хотелось бы уделить несколько слов непосредственно съемочному процессу. В течение дня творческая команда шоу снимает несколько блоков — примерно по 20 участников в каждом. После завершения первого блока танцовщиков кормят обедом и разрешают пройти в комнату для подготовки, где они могут пообщаться с другими ребятами, которые только готовятся к выходу на сцену. Кстати, «ТАНЦЫ» значительно отличаются от многих отечественных телепроектов своей организацией. Все участники, которые проходят кастинг, отправляются в Москву и заселяются в гостиницу, которую оплачивает телеканал. Кроме того, конкурсантов кормят несколько раз в день на протяжении того времени, что они находятся в проекте. «Бывает, что человек невероятно талантлив, но у него элементарно нет денег, чтобы купить билет до Москвы. Именно поэтому здесь ему предоставляется жилье и питание», — объяснила одна из редакторов проекта. Словом, ТНТ можно аплодировать стоя за такую организацию. Ну, а первый день кастинга вы сможете увидеть в эфире уже в эту субботу в 21:30.

Смотрите шоу «Танцы», 4 сезон, с 19 авугуста по субботам в 21:30 на канале ТНТ.
Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «ТАНЦЫ», 4 сезон, репортаж со съемок первого дня кастинга
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!