На канале «Матч ТВ» стартует новая передача «Нефутбольная страна» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

На канале «Матч ТВ» стартует новая передача «Нефутбольная страна»

автор: Alfredo | 19-08-2017, 12:44 | Просмотров: 113
На канале «Матч ТВ» стартует новая передача «Нефутбольная страна»

Дата выхода в эфир: 19 августа 2017 года.

Канал: «Матч ТВ».

Ведущие: Евгений Савин и Дмитрий Егоров.

19 августа на канале «Матч ТВ» состоится премьера новой передачи «Нефутбольная страна». Ведущими программы стали футболист Евгений Савин и спортивный журналист Дмитрий Егоров. По задумке создателей проекта Евгений и Дмитрий будут путешествовать по одиннадцати российским городам, в которых пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. Жители этих городов: футболисты, деятели кино и искусства, расскажут ведущим, где обязательно стоит побывать каждому туристу, а какие места лучше обходить. По окончании выпуска Савин и Егоров предоставят телезрителям своеобразный рейтинг отелей, ресторанов и стадионов, благодаря которому болельщики смогут максимально продумать свою поездку.

«Меня можно назвать настоящим футбольным путешественником. Во времена своей футбольной карьеры поиграл более чем в 10 разных городах. Не понаслышке знаю о том, что происходит в регионах с футболом. Благодаря чемпионату мира инфраструктура во многих городах меняются к лучшему и, в первую очередь, это касается именно футбола. Мы с моим коллегой Димой Егоровым решили все проверить и все увидеть собственными глазами. Так что передача обещает быть интересной», — уверен Евгений Савин.

Дмитрий Егоров уверен, что футбольным болельщикам передача «Нефутбольная страна» покажется очень полезной. «Это новый, ответственный и, уверен, интересный для зрителей проект. Мы представляем интересы поклонников футбола и попытаемся оценить именно с их точки зрения, то есть с точки зрения большинства зрителей «Матч ТВ», состояние городской и футбольной инфраструктуры городов проведения чемпионата мира 2018 года. Обещаю, что не будем закрывать глаза на недостатки, но и о достижениях не умолчим. Нас самих очень интересует настрой горожан, их ожидания от чемпионата. Думаю, что эта поездка по всей стране длиной в 11 серий сможет дать каждому зрителю «Матч ТВ» представление о том, как обстоят дела с футболом в «Нефутбольной стране», — поделился Егоров.

На канале «Матч ТВ» стартует новая передача «Нефутбольная страна»

Кадр со съемок передачи «Нефутбольная страна»

На канале «Матч ТВ» стартует новая передача «Нефутбольная страна»

Кадр со съемок передачи «Нефутбольная страна»

Смотрите передачу «Нефутбольная страна» в субботу, 19 августа, в 14:25 на канале «Матч ТВ».
Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: На канале «Матч ТВ» стартует новая передача «Нефутбольная страна»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 26)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!