Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн захотел сняться в сиквеле «Бабушки легкого поведения» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн захотел сняться в сиквеле «Бабушки легкого поведения»

автор: Alfredo | 19-08-2017, 14:37 | Просмотров: 100
Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн захотел сняться в сиквеле «Бабушки легкого поведения»

В российский прокат вышла комедия Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения» с Александром Реввой в главной роли. В день премьеры фильма на больших экранах актер стал гостем программы «ОК на связи!». В интервью Ревва рассказал о своем знакомстве с фронтменом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, которое может перерасти в плодотворное сотрудничество. По словам шоумена, немецкий рокер оказался не прочь сняться в продолжении «Бабушки легкого поведения».

Напомним, Александр Реваа и Тилль Линдеманн вместе участвовали в фестивале «Жара», который проходил в Баку с 27 по 30 июля. Именно там и прошел премьерный показ «Бабушки легкого поведения», на котором отметился и солист Rammstein. «Мы познакомились с ним (с Тиллем Линдеманном. – Прим. ред.), и я пригласил его на премьеру. Мы настолько подружились, и я называл его старшим братом. Мы пригласили его на наш фильм, он сидел рядом со мной и, не понимая русского языка, ржал как ребенок. Он даже после просмотра попросился сняться во второй части. Нам удалось создать такую комедию, которая смешна на физиологическом уровне. Всё понятно», — рассказал Александр Ревва. Он также заявил, что у него грандиозные планы: юморист собирается вывести  комедию на международный рынок.

Официально о работе над сиквелом фильма «Бабушка легкого поведения», где, помимо Александра Реввы, снималась Наталья Чистякова-Ионова (певица Глюкоза. – Прим. ред.) и Наталья Бардо, пока не сообщалось. В центре сюжета «Бабушки легкого поведения»  — аферист Саша (Александр Ревва), который наделен удивительным талантом перевоплощаться в кого угодно, чтобы проворачивать свои темные делишки. Мошеннику всегда сопутствовала удача, но однажды она ему изменила: украв автомобиль у «серьезных людей» персонаж «влип по полной». Чтобы выйти сухим из воды аферисту пришлось перевоплощаться в бабушку Александру Павловну Фишман и скрываться в доме престарелых.

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн захотел сняться в сиквеле «Бабушки легкого поведения»

Александр Ревва в студии программы «ОК на связи!»

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн захотел сняться в сиквеле «Бабушки легкого поведения»

Совместное фото Александра Реввы и Тилля Линдеманна с фестиваля «Жара» стало мемом


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн захотел сняться в сиквеле «Бабушки легкого поведения»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда