Гоша Куценко начал снимать свой дебютный короткий метр » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

Levi’s и Google презентовали «умную» джинсовую куртку
Известные компании Levi's и Google презентовали «умную» джинсовую куртку для любителей активного образа жизни, о чем сообщают журналисты.

«ВКонтакте» выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают ...

Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская
Хип-хоп исполнитель из США Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом В.о.В, начал сбор средств на строительство спутников, которые помогут ...

Облако тегов
 

Гоша Куценко начал снимать свой дебютный короткий метр

автор: Alfredo | 20-08-2017, 23:41 | Просмотров: 71
Гоша Куценко начал снимать свой дебютный короткий метр

Гоша Куценко приступил к съемкам короткометражного фильма «Плитка». Режиссер разместил в своем Instagram видео, на котором он, как того требует традиция, разбивает тарелку в первый день съемок. «Первый сьемочный день мегакороткометражного бастера «Плитка!» (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», — написал актер.

Кстати, Гоша Куценко не в первый раз работает как режиссер. Его дебютная картина «Врач» была представлена на 27-м фестивале «Кинотавр» в Сочи в 2016 году, а в прокат вышла в декабре того же года. Это история нейрохирурга Юрия Михайловича, которого сыграл сам Куценко. Помимо него в фильме снималась его бывшая жена Мария Порошина, а также Александр Яцко, Юрий Кузнецов, Анна Михалкова и другие.

Кстати, сейчас очень плодотворный период в актерской карьере Гоши Куценко. Вышла в прокат картина «Графомафия» режиссеров Владимира Зайкина и Эдуарда Радзюкевича. Гоше Куценко досталась необычная роль писателя-отшельника, живущего в лесу. По сюжету аферистка Надежде Павловне решила воспользоваться его уединенным образом жизни и опубликовать его романы под именем своего сына. Неожиданно отшельник решает вернуться в город. Коварный план под угрозой срыва, и мошеннице Надежде Павловне остается только одно: прибегнуть к помощи киллеров, чтобы уничтожить писателя.

Также Гоша Куценко снялся в комедии «Про любовь. Только для взрослых», которая выйте в прокат 1 сентября 2017 года. Кроме того, актер играет главу государства в фильме «Каникулы президента». Съемки ленты сейчас идут в Крыму полным ходом.

Гоша Куценко начал снимать свой дебютный короткий метр

Традиционная тарелка к началу съемок короткометражного фильма «Плитка»

Гоша Куценко разбивает тарелку


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Гоша Куценко начал снимать свой дебютный короткий метр
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда