Елена Исинбаева перестала скрывать вторую беременность » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Человечество погибнет, когда энергия Солнца иссякнет
Ученые из Физического института имени Лебедева заявили, что человечество погибнет, когда энергия Солнца полностью иссякнет.

Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере
Отмечается, что «Тяньчжоу-1» пребывал под постоянным контролем и в таком режиме вошел в плотные слои атмосферы, где сгорел.

Ураган «Мария» повредил знаменитый радиотелескоп «Аресибо»
Ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико, повредил знаменитый радиотелескоп. Стихия сломала пополам 29-метровую антенну.

Apple потерпел крах с новым смартфоном iPhone 8
Совсем недавно, а именно – 12 сентября представители компании Apple продемонстрировали широкой публике три свежих флагмана: iPhone 8, iPhone 8 Plus и ...

Облако тегов
 

Елена Исинбаева перестала скрывать вторую беременность

автор: Alfredo | 20-08-2017, 19:04 | Просмотров: 95
Елена Исинбаева перестала скрывать вторую беременность

31 июля в Twitter телеведущая Тина Канделаки рассказала, что олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева готовится стать мамой во второй раз. Тогда сама спортсменка никак не прокомментировала эту новость. Последние месяцы легкоатлетка появлялась на публике в платьях сободного кроя, чтобы не подогревать интерес представителей прессы.

С 18 по 20 августа в Калининграде проходил кинофетиваль «Короче», в котором Елена приняла участие в качестве жюри. На красной ковровой дорожке открытия мероприятия спортсменка появилась в длинном платье расцветки «павлин», которое отлично подчеркивало фигуру Исинбаевой. Поклонники звезды сразу же заметили ее округлившийся живот. «Поздравляем! Вам очень идёт животик!», «Какое платье для двоих красивое! Поздравляю», «Вы прекрасны, Елена, от души поздравляю вас!», — написали подписчики спортсменки под фотографией с кинофестиваля, которую легкоатлетка опубликовала в своем микроблоге в Instagram.

Напомним, что Елена Исинбаева родила первую дочь в июне 2014 года. Отцом ребенка стал Никита Петинов, который входит в сборную России по метанию копья. К слову, возлюбленный олимпийской чемпионки младше Елены на девять лет. Спустя месяц родители покрестили дочь, а в декабре официально поженились. Косвенно слухи о свадьбе подтвердила пресс-атташе Всероссийской федерации легкой атлетики Алла Глущенко, которая выложила на своей страничке в соцсети фото свадебного подарка с подписью: «А мы пошли на свадьбу». Позже тренер Никиты Петинова подтвердил, что пара на самом деле официально зарегистрировала отношения. Свадьба была скромной, без прессы и звездных гостей.

Елена Исинбаева перестала скрывать вторую беременность

Елена Исинбаева на кинофестивале «Короче»

Елена Исинбаева перестала скрывать вторую беременность

Елена Исинбаева


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Елена Исинбаева перестала скрывать вторую беременность
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 33)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!